Asporto o consegna a domicilio fa poca differenza per i ristoranti, le pizzerie, le rosticcerie di piccoli comuni, dove le grandi piattaforme di food delivery non arrivano e la organizzazione del servizio ha dei costi e dei tempi che la nuova crisi non consente. Un giovane studente di ingegneria informatica dell’universita’ del Sannio ha deciso per questo di lanciare una nuova piattaforma dedicata appunto alle piccole realta’ delle aree interne, non soltanto in Campania, ma in tutta Italia. Per Matteo Nista, 21 anni di Bucciano, “ci sono anche ristoranti in piccole realta’ del Nord che faticano a stare al passo in questo periodo. Anche se l’idea e’ nata proprio osservando la realta’ che mi circonda, che e’ quella di un piccolo paese con ristoranti e pizzerie che non riescono a gestire i tempi, le ordinazioni e i pagamenti immediati”.
La tempesta che imperversa sull’isola d’Ischia ha messo a nudo una vecchia piaga: la pericolosità… Leggi tutto
Nel pomeriggio di oggi, all’ospedale “Mauro Scarlato” di Scafati, si è verificato un principio di… Leggi tutto
Ecco le estrazioni del Lotto di oggi 22 novembre: BARI 27 45 81 17 55… Leggi tutto
Una scuola per apprendere l'arte del presepe sarà aperta entro un anno a Napoli ed… Leggi tutto
Weekend a rischio e disagi per chi viaggia in treno. Scatta domani sera alle 21… Leggi tutto
Furto nella notte in un’area di servizio lungo viale Aldo Moro, al Rione Pacevecchia di… Leggi tutto