Asporto o consegna a domicilio fa poca differenza per i ristoranti, le pizzerie, le rosticcerie di piccoli comuni, dove le grandi piattaforme di food delivery non arrivano e la organizzazione del servizio ha dei costi e dei tempi che la nuova crisi non consente. Un giovane studente di ingegneria informatica dell’universita’ del Sannio ha deciso per questo di lanciare una nuova piattaforma dedicata appunto alle piccole realta’ delle aree interne, non soltanto in Campania, ma in tutta Italia. Per Matteo Nista, 21 anni di Bucciano, “ci sono anche ristoranti in piccole realta’ del Nord che faticano a stare al passo in questo periodo. Anche se l’idea e’ nata proprio osservando la realta’ che mi circonda, che e’ quella di un piccolo paese con ristoranti e pizzerie che non riescono a gestire i tempi, le ordinazioni e i pagamenti immediati”.
Il settimanale Oggi ha pubblicato in esclusiva alcune fotografie di Maria Rosaria Boccia, imprenditrice di… Leggi tutto
Roma – Il campione olimpico di Tokyo nel salto in alto, Gianmarco Tamberi, ha condiviso… Leggi tutto
Grave incidente stradale questo pomeriggio a Napoli, in via Giordano Bruno dove un autobus Eav… Leggi tutto
Napoli celebra Pino Daniele: inaugurato un murale nell'aula della sua scuola NAPOLI – Un murale… Leggi tutto
Presso il Borgo Orefici, un'azione congiunta con agenti dell'Unita' operativa Avvocata e personale ausiliario della… Leggi tutto
La Procura di Napoli Nord, guidata dal pubblico ministero José Criscuolo, ha disposto una perizia… Leggi tutto