“Il Comune di Napoli pone massima attenzione alla necessita’ di spazio dei ristoranti. Stiamo ascoltando le richieste che ci arrivano e stiamo preparando un piano che pero’ abbia una sua logica e sia necessariamente coniugato con le esigenze di sicurezza, con il codice della strade e con le esigenze della citta'”.
Cosi’ Rosaria Galiero, assessore al commercio del Comune di Napoli, spiega il lavoro che l’amministrazione sta facendo in vista di un piano di riorganizzazione degli spazi cittadino per affrontare al meglio la fase 3 del covid19 e il distanziamento sociale che incidera’ pesantemente sui ristoranti. “Cerchiamo – spiega – di fare scelte vicine alle richieste che ci arrivano ma valuteremo tanti aspetti, anche i servizi che il singolo puo’ offrire ai clienti, tutto con una logica e una sinergia e condivisione con altri pezzi dell’amministrazione comunale e con la polizia municipale. Oltre a pensare a un’idea di sostegno con una maggiore occupazione di suolo, ricordo anche che il Comune sta valutando l’esenzione tributaria. Stiamo studiando attentamente le proposte, siamo in fase di analisi con tempi stretti su decisioni che devono essere condivise dalla citta'”.
L'inchiesta sulla tragedia della funivia del Faito entra nel vivo. Nei prossimi giorni i consulenti… Leggi tutto
Tragedia nel giorno di Pasqua in un agriturismo della provincia di Avellino, dove una donna… Leggi tutto
Napoli – Una Pasquetta da incubo per la città partenopea, paralizzata dal traffico e dall’assenza… Leggi tutto
Avellino - Un evento tanto singolare quanto inquietante si ripropone puntualmente nella storia dell'Avellino Calcio:… Leggi tutto
Madrid– "La corsa scudetto è completamente riaperta". Ne è convinto Fabio Capello, intervenuto da Madrid… Leggi tutto
Napoli - L'aria frizzante della Pasquetta partenopea si mescola a un profumo inebriante di casatielli,… Leggi tutto