I carabinieri della Compagnia di Sorrento hanno sanzionato con la chiusura dell’attività un esercente sorpreso con laboratorio di gastronomia aperto, contrariamente a quanto disposto dalle norme anti contagio.
I militari hanno trovato il bancone allestito con dolci pasquali e teglie di alimenti esposti al banco e pronti alla vendita. Dentro le cucine del locale era in corso la preparazione di pietanze calde.
E’ scattata la sanzione per il titolare con la chiusura dell’attività per tre giorni in via preventiva.
Avellino – Undici detenuti sono stati raggiunti da misure cautelari in seguito a una violenta… Leggi tutto
Un significativo striscione è comparso di fronte al Maschio Angioino di Napoli, riportando la scritta:… Leggi tutto
Ore di angoscia a Qualiano per la scomparsa di Mario Granata, di cui non si… Leggi tutto
La Fondazione Donnaregina per le arti contemporanee – museo Madre continua la sua serie di… Leggi tutto
La Campania ha deciso di rendere omaggio a uno dei suoi simboli gastronomici più amati:… Leggi tutto
Aurelio Fierro, noto per il suo legame con il quartiere collinare di via Cilea a… Leggi tutto