Scafati. Sono pronti a ripartire con il “Delivery” da lunedì prossimo titolari del risto-pub “Pio’s” di Scafati. In questi di due mesi di chiusura forzata causa coronavirus Adriana e Nicola, i figli di Pio Attianese, che aveva aperto l’attività ben 30 anni fa in via Dante Alighieri lungo la Statale per Angri, hanno utilizzato il tempo per organizzarsi e farsi trovare pronti per la riapertura. E così è stato. I due giovani titolari prima sono cresciuti alla corte del capofamiglia seguendo l’attività classica della ristorazione e poi hanno portato delle novità nel menù con un concept diverso, “ma sempre nel solco della tradizione”, ci tengono a precisare, da quello del tradizionale girarrosto e pub. In primo luogo portando in tavola una serie di prodotti di qualità e innovativi come il pollo scoppiettato nel forno a legna e il pollo fritto di qualità artigianale. Ora con le novità e le disposizioni imposte dai decreti sul food nella Fase 2 del dopo coronavirus Adriana e Nicola sono pronti a mantenere la stessa qualità e gli stessi sapori portandoli a casa. Attraverso una App ma anche attraverso WhatsApp si potranno prenotare tutti i prodotti di Pio’s. Ma i titolari di Pio’s hanno in serbo altre prossime e importanti novità per i clienti. “Noi siamo pronti a ripartire, come prima e più di prima”, assicurano.
Dopo il successo riscosso durante le date primaverili, lo spettacolo "SereNata a Napoli" amplia il… Leggi tutto
Il Dipartimento di Fisica 'Ettore Pacini' dell'Università Federico II di Napoli è stato selezionato per… Leggi tutto
Una pioggia di proiettili ha colpito nella notte un’attività di deposito garage per auto a… Leggi tutto
Scafati - Nonostante avesse il divieto di avvicinamento alla sua ex con un atto del… Leggi tutto
Cemenblok, azienda leader nel settore dell'edilizia e dell'arredo di interni con sede a Scafati, lo… Leggi tutto
I CCCP di Lindo Ferretti e Zamboni sono pronti a tornare in pista regalando ai… Leggi tutto