Scafati. Sono pronti a ripartire con il “Delivery” da lunedì prossimo titolari del risto-pub “Pio’s” di Scafati. In questi di due mesi di chiusura forzata causa coronavirus Adriana e Nicola, i figli di Pio Attianese, che aveva aperto l’attività ben 30 anni fa in via Dante Alighieri lungo la Statale per Angri, hanno utilizzato il tempo per organizzarsi e farsi trovare pronti per la riapertura. E così è stato. I due giovani titolari prima sono cresciuti alla corte del capofamiglia seguendo l’attività classica della ristorazione e poi hanno portato delle novità nel menù con un concept diverso, “ma sempre nel solco della tradizione”, ci tengono a precisare, da quello del tradizionale girarrosto e pub. In primo luogo portando in tavola una serie di prodotti di qualità e innovativi come il pollo scoppiettato nel forno a legna e il pollo fritto di qualità artigianale. Ora con le novità e le disposizioni imposte dai decreti sul food nella Fase 2 del dopo coronavirus Adriana e Nicola sono pronti a mantenere la stessa qualità e gli stessi sapori portandoli a casa. Attraverso una App ma anche attraverso WhatsApp si potranno prenotare tutti i prodotti di Pio’s. Ma i titolari di Pio’s hanno in serbo altre prossime e importanti novità per i clienti. “Noi siamo pronti a ripartire, come prima e più di prima”, assicurano.
Benvenuti al vostro oroscopo quotidiano! Oggi, 17 novembre 2024, gli astri offrono energie diverse per… Leggi tutto
La Camera dei deputati sarà attivamente coinvolta nella campagna di sensibilizzazione sul cancro del polmone… Leggi tutto
Nessun '6' né '5+1' al concorso del Superenalotto di oggi. Realizzati invece undici '5' che… Leggi tutto
Napoli. Le forze dell'ordine hanno scatenato un blitz al Vomero, colpendo duramente chi non rispetta… Leggi tutto
Ecco le estrazioni del Lotto di oggi 16 novembre: BARI 17 28 73 90 07… Leggi tutto
Napoli. Piazza del Plebiscito ha ospitato stamane il giuramento degli Allievi del 237° Corso "Medaglia… Leggi tutto