Parte da Pompei la richiesta al presidente della Regione Campania, Vincenzo De Luca, ad autorizzare le pasticcerie a riaprire le attivita’ per la vendita di dolci con un sistema contingentato e controllato di entrata nei locali. A lanciare l’appello e’ Salvatore Gabbiano, membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani: “La nostra categoria e’ stata messa nell’angolo. Abbiamo i dipendenti a casa e molti rischiano di non aprire piu’. Per questo chiediamo al presidente De Luca se puo’ verificare di farci aprire in modo controllato. Noi potremmo chiamare a turnazione i nostri dipendenti dando cosi’ ossigeno alle nostre attivita'”. I pasticceri campani si affiancano cosi’ alla richiesta dei pizzaioli che propongono l’apertura delle attivita’ con consegna a domicilio. (ANSA). W07-PIO 16-APR-20 10:53 NNNN
A Montecorvino Pugliano, in provincia di Salerno si piange la morte del 24enne Antonio D’Arcangelo… Leggi tutto
Musk, dopo aver deriso il cancelliere Scholz, seguita nella sua piece da teatro assurdista e… Leggi tutto
Il presepe napoletano, secondo Roberto Saviano, rappresenta un "sogno" che si distacca dalla mera realtà.… Leggi tutto
Domani, 23 dicembre, alle ore 10:00 su Rai 1, il programma “Storie Italiane”, condotto da… Leggi tutto
La Fontana di Trevi a Roma ha riacquistato il suo splendore dopo i recenti lavori… Leggi tutto
Un incendio è scoppiato questa mattina alla Vela Rossa di Scampia, in un'appartamento al terzo… Leggi tutto