Giornalisti chef per un giorno per un progetto di beneficenza a favore della Caritas di Nola e per promuovere i prodotti alimentari locali. Giu’ microfoni, taccuini e telecamere, questa volta ad armarsi di mestoli e padelle saranno tre professionisti dell’informazione, Francesca Ghidini e Antonella Maffei della Rai e Nino Nicois, dell’agenzia di video produzioni Prima Pagina. “Le pietanze – si legge in un comunicato – saranno realizzate con i prodotti a chilometro zero del distretto eubiotico del Vesuvio ed il ricavato della cena contribuira’ a garantire una fornitura di materie alimentari per un mese alla Caritas locale rappresentata durante l’evento dal vescovo di Nola, monsignor Francesco Marino”. Gaetano Minieri, sindaco di Nola, Antonio Limone, direttore dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno, Adolfo Apicella, medico chirurgo, Marilicia Salvia, responsabile redazione Grande NAPOLI de Il Mattino, Antonino Di Trapani, referente Cim Campania, Giuseppe Fasulo, chef, Patrizia Zinno, nutrizionista e docente Scienza, Cultura e storia degli alimenti e Brunella Cimadomo, giornalista faranno parte della giuria che, come spiega Giovanni Trinchese della cooperativa Eccellenze Nolane, “avranno a disposizione una scheda con tre elementi di valutazione: gusto, equilibrio dei sapori e mise en place”.
Ecco le previsioni astrali per oggi, 4 marzo 2025, con un focus particolare su amore,… Leggi tutto
Pozzuoli - Un nuovo tentativo di truffa sta prendendo di mira i cittadini dei Campi… Leggi tutto
Non si placa l’intransigenza di Donald Trump nei confronti dell’omologo ucraino Zelensky. Il presidente statunitense,… Leggi tutto
Napoli - "Non immaginavo che questa città fosse così bella": parole e musica di Antonio… Leggi tutto
Casoria. Domenica 2 Marzo si è svolto al Palacasoria un evento nazionale di Taekwondo WT… Leggi tutto
Lotta ai parcheggiatori abusivi, a Napoli: tra il 22 e il 28 febbraio scorso ne… Leggi tutto