Cento controlli in mare ed a terra, 13 sanzioni amministrative per oltre 14mila euro, sequestrati 250 chili di prodotto ittico conservato in precarie condizioni igienico sanitarie. Ecco l’esito dei controlli effettuati dalla Guardia Costiera in Cilento, nel mese di dicembre.
Sono stati controllati ristoranti, pescherie, venditori ambulanti, ditte di distribuzione di prodotti ittici, furgoni frigo e pescherecci. Lo scopo è tutelare la tracciabilità ed etichettatura dei prodotti ittici, garantire il rispetto delle norme igieniche e sanitarie, evitare le frodi commerciali.
Il giro di fornitura, traffico e spaccio di cocaina sgominato oggi grazie a una capillare… Leggi tutto
La Digos di Como ha identificato un 24enne napoletano, incensurato, autore di un video girato… Leggi tutto
Mariella si ritroverà a fare i conti con un sentimento inaspettato: la nostalgia per la… Leggi tutto
Ieri in tarda serata, a Crispano, i carabinieri sono intervenuti in via Molino 2 per… Leggi tutto
Limena - Macabra scoperta in un appartamento di via Papa Giovanni XXIII a Limena, piccolo… Leggi tutto
I Carabinieri della Compagnia di Napoli Bagnoli, con il supporto del Nucleo Ispettorato del Lavoro… Leggi tutto