Parte il nuovo servizio di ristorazione negli ospedali napoletani e il direttore generale Ciro Verdoliva puntalizza: “Pronti a vigilare sul rispetto del capitolato d’appalto, oggi è il primo giorno e la nostra attenzione è massima”. In una si precisa inoltre: “A decorrere dal 1 dicembre 2019 è iniziato il nuovo “servizio di ristorazione a ridotto impatto ambientale” e come assicurato il 22 novembre scorso è interesse dell’ASL Napoli 1 Centro vigilare affinché venga rispettato quanto previsto dal capitolato d’appalto. Siamo sempre pronti a vigilare sul rispetto delle regole ed in relazione a presunte inadempienze, in particolare sul mancato uso di materiale “biodegradabile” come segnalato su alcuni profili Facebook, è opportuno ribadire che tutti i responsabili hanno avuto – già prima dell’inizio odierno – mandato
dalla direzione generale dell’ASL Napoli 1 Centro di effettuare opportune e costanti verifiche sullo svolgimento del servizio, tenendo costantemente aggiornato il direttore di esecuzione del contratto e il responsabile unico del procedimento affinché possano valutare tempestivamente eventuali contestazioni alla ditta. A tutela del rispetto del contratto d’appalto l’ASL Napoli 1 Centro ha già implementato è attivato un’opportuna rete di controllo, così come previsto dalla normativa vigente.
Cimitile - La sacra quiete della Pasquetta è stata bruscamente interrotta per un 60enne residente,… Leggi tutto
Perugia – Hanno tentato di raggirare una 74enne di Nocera Umbra con il solito copione… Leggi tutto
Ischia – Coltelli, machete, sigarette di contrabbando e persino un furto di cellulare: i Carabinieri… Leggi tutto
Piano di Sorrento - Una serata di fine aprile si è trasformata in tragedia lungo… Leggi tutto
Napoli– Momenti di tensione nella notte al pronto soccorso dell’ospedale Fatebenefratelli, dove un giovane di… Leggi tutto
Ecco cosa riservano le stelle per il tuo segno zodiacale in amore, lavoro, salute e… Leggi tutto