Ieri, presso la sala dell’istituto scolastico “Galilei”, si è svolta la cerimonia di inaugurazione del nuovo laboratorio di cucina dell’Istituto per i Servizi di Enogastronomia “Graziani”.
L’evento ha visto la partecipazione di un centinaio di invitati, tra docenti, chef, alunni ed autorità. L’Istituto Graziani si conferma quindi attivo nel migliorare la propria offerta formativa. Nell’occasione i delegati AIBM Domenico Buondonno e Giuseppe Tommasino hanno offerto alla dirigente scolastica Annamaria Papa due borse di studio per i corsi professionali di bartender, sempre tenuti da AIBM.
Il “Graziani” fa parte inoltre del Progetto Rete che vede lo scampio di competenze per i docenti di Sala e Vendita, con corsi di aggiornamento e master class. Un progetto che ha coinvolto oltre 20 Istituti della Campania.
A puntare su una nuova tecnica di procreazione medicalmente assistita è la società biotecnologica Gameto,… Leggi tutto
Oggi, il mare si presenta in condizioni di calma, offrendo un ambiente ideale per tutte… Leggi tutto
Napoli, Corso Secondigliano. Una scena che sembra tratta da un film, ma è realtà. I… Leggi tutto
Napoli., Nella notte appena trascorsa, i carabinieri sono intervenuti all'ospedale Pellegrini dopo una chiamata al… Leggi tutto
Napoli. A pochi giorni dai festeggiamenti di Capodanno, i carabinieri intensificano i controlli per contrastare… Leggi tutto
Aumento previsto del 18,2% per le bollette della luce nel primo trimestre del 2025, come… Leggi tutto