โInvesti nel tuo futuroโ, questo รจ lโobiettivo che ha animato i 20 allievi della seconda edizione del percorso formativo Istruzione e Formazione Tecnica Superiore โTecnico superiore cuoco per la ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica, dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche ed etnicheโ promosso dallโAssessorato alla Formazione della Regione Campania e realizzato dallโEnte di formazione Trotta&Trotta. IFTS รจ un canale formativo integrato (realizzato in collaborazione tra Scuola, Universitร , Impresa, Agenzie Formative) per la formazione di Tecnici Specializzati, figure professionali a livello post-secondario, rispondenti alla domanda proveniente dal mondo del lavoro pubblico e privato. Dopo il successo della prima edizione che ha visto 19 nuovi giovani cuochi proporsi con successo in un mercato del lavoro molto dinamico e ricettivo per questo tipo di figura professionale, anche la seconda edizione si avvia alla sua conclusione bissando il successo dello scorso anno. Venerdรฌ 18 ottobre a partire dalle ore 19.00 presso il Refettorio del Convitto Nazionale T. Tasso di Salerno alla Presenza dellโAssessore alla formazione della regione Campania Chiara Marciani, saranno presentati i protagonisti del percorso formativo: gli allievi, le loro esperienze, le loro aspettative e saranno realizzate le loro creazioni e le loro specialitร culinarie.
Articolo pubblicato il giorno 17 Ottobre 2019 - 15:29