La manifestazione, organizzata dalla Pro Loco di Colliano con il patrocinio e la collaborazione del Ministero delle Politiche Agricole, della Regione Campania, dell’EPT di Salerno, dell’UNPLI, del Comune di Colliano, del GAL I Sentieri del Buon Vivere e della Comunità Montana Tanagro – Alto Medio e Sele, ha lo scopo di valorizzare il territorio appenninico della Provincia di Salerno attraverso l’esaltazione delle sue tipicità eno-gastronomiche, in particolar modo il tartufo, contribuendo così
all’incremento dei flussi turistici nelle aree interne della Campania.
La prevista conferenza stampa è stata convocata presso l’Aula Consiliare del Comune di Colliano;
L’ inizio è fissato per le ore 10,00 di martedì 8 ottobre.
intervengono:
LUCIO ALFIERI
Presidente BCC Buccino Comuni Cilentani
GIUSEPPE TUOZZO
Vice Presidente BCC Buccino Comuni Cilentani
MAURO IANNARELLA
Presidente Pro Loco Colliano
NICOLA PARISI
Presidente GAL I Sentieri del Buon Vivere
ADRIANO GOFFREDO
Sindaco di Colliano
Si è svolta questa mattina, presso la prefettura di Napoli, una riunione del Comitato provinciale… Leggi tutto
Eugenio Donise, esponente di spicco del Partito Comunista Italiano a Napoli, è deceduto all'età di… Leggi tutto
La giornata di mercoledì 25 dicembre a Napoli si preannuncia per lo più stabile, offrendo… Leggi tutto
Il prefetto di Napoli, Michele di Bari, ha concluso la riunione del comitato provinciale per… Leggi tutto
La minestra maritata è un piatto simbolo della tradizione culinaria napoletana, particolarmente apprezzato durante le… Leggi tutto
Casal di Principe. I Carabinieri della Stazione locale hanno sgominato una fiorente attività di spaccio… Leggi tutto