I carabinieri del Nucleo antisofisticazioni di Salerno, coordinati dal tenente colonnello Vincenzo Ferrara, hanno portato a segno due operazioni all’interno di altrettanti esercizi commerciali. A Salerno, all’interno di un ristorante-pescheria, hanno proceduto al sequestro di 70 kg di prodotti ittici privi di tracciabilità. A Vibonati, invece, all’interno di un ristorante pizzeria, sono stati sequestrati 40 kg di carne privi di tracciabilità. I controlli sono stati effettuati in collaborazione con il personale dell’Asl competente.
Dopo la sentenza del tribunale civile che ha condannato il Comune di Napoli a risarcire… Leggi tutto
Mattinata di paura nel reparto di Ematologia dell’ospedale San Giovanni di Dio e Ruggi d’Aragona:… Leggi tutto
Simone Scuffet ai microfoni di Radio CRC, racconta i suoi primi passi con la maglia… Leggi tutto
Gerry Scotti e Antonella Clerici sono stati ufficialmente annunciati come co-conduttori della prima serata del… Leggi tutto
Il Cinema Metropolitan di Napoli, da tempo considerato un faro culturale della città, è minacciato… Leggi tutto
Aversa - I Carabinieri della Stazione di Parete hanno arrestato due giovani di 17 anni,… Leggi tutto