Premio ‘Ze Ndunetta la Coca’ miglior postazione Percorso Culinario Caggiano 2019

Sabato 24 agosto alle ore 18,30, presso la sala conferenze del Castello Normanno del Guiscardo, si svolgerà la consegna degli attestati per i vincitori e partecipanti alla prima edizione del concorso #i6stand “Ze Ndunetta la Coca” che si è svolto durante le tre sere del Percorso Culinario a Caggiano. Il format #i6stand nasce con la volontà di creare una sana e ludica competizione tra le 6 postazioni e, soprattutto invogliare i partecipanti a lavorare con entusiasmo. Alla votazione hanno preso parte tutti gli ospiti che sono intervenuti durante le tre sere, che hanno espresso il proprio parere sulla Location, Piatto e Servizio. La votazione è avvenuta tramite apposite schede presenti all’infopoint posto all’ingresso del centro storico e online tramite apposita App scaricabile sul proprio smartphone.
I vincitori:
Pasticcio Caggianese
Lagana e cic’r
Arrosto di Vitello
Antipasto Caggianese
Vino con percoca
Dolci


Articolo pubblicato il giorno 22 Agosto 2019 - 19:25