La pizza cambia pelle. Il prodotto da forno più diffuso nel mondo accanto alla sua versione classica e tradizionale vede sempre più affiancarsi la versione Gourmet. L’idea nata da Giuseppe Vesi, esponente di una storica centenaria famiglia di pizzaioli napoletani, prevede una rielaborazione del concetto della pizza tradizionale. Lo straordinario prodotto promosso nel mondo da altre storiche famiglie come i Sorbillo, Mattozzi, Lombardi, Starita, Gorizia, Di Porzio e tanti altri che l’hanno fatta conoscere in tutto il mondo oggi ha visto, con Giuseppe Vesi, una rilettura sfociata poi nella pizza Gourmet. Che negli ultimi anni si è imposta sul mercato, nazionale ed internazionale, dando vita, così, al fenomeno Pizza Gourmet, che, nonostante false ed errate interpretazioni, in alcuni casi addirittura fuorvianti o fraudolente, risulta ormai appartenere ad un mercato che viaggia parallelamente con la pizza tradizionale napoletana.
“Una rilettura della pizza – spiega Giuseppe Vesi – che oggi è riconosciuta ed affermata in tutto il mondo è risultata naturale dopo alcuni secoli di vita del prodotto da forno nato ormai nel ‘700. La pizza Gourmet ne è l’evoluzione, deve essere considerata una rielaborazione di quella classica. Ma, visto lo strabordante successo del Gourmet, che sta mostrando le sue potenzialità in tutto il mondo, per diffusione, gradimento, economia, ritengo che possono davvero essere considerati due mercati che viaggiano appaiati e, magari, possono reciprocamente darsi una mano e completarsi”.
Un pensionato napoletano di 79 anni è stato ucciso con diversi colpi d'arma da fuoco… Leggi tutto
In una nota ufficiale, l'ASL Napoli 1 Centro ha smentito categoricamente qualsiasi ritardo negli interventi… Leggi tutto
La SS163 Amalfitana, interrotta dalla serata di ieri a causa del crollo di un terrapieno… Leggi tutto
Raccontare Castellammare in maniera costruttiva facendo leva su un materiale umano di primissima qualità. “Rosso… Leggi tutto
Sarà potenziata la sicurezza sui treni e nelle stazioni ferroviarie della Campania per contrastare il… Leggi tutto
In Campania, la Capitaneria di Porto ha avviato operazioni di controllo intensificato sui prodotti ittici,… Leggi tutto