Ieri pomeriggio alle 16.30 dall’Akademia Cucina & More di Lucrino è partito il “Nun vac ‘e press’ tour “ (evento riservato alla stampa e ai professionisti della comunicazione) che ha dato ufficialmente inizio a “Malazè” 2019. L’evento enogastronomico dei Campi flegrei, ideato da Rosario Mattera, si terrà dal 14 al 24 Settembre ed è giunto alla XIV edizione. Dopo la presentazione del programma dell’edizione 2019, illustrata dallo stesso Mattera, i giornalisti e blogger ed operatori del settore enogastronomico, sono stati accompagnati alla scoperta del lago d’Averno. Tappe presso il Tempio di Apollo, Cantine dell’Averno, Masseria Sardo e Il Giardino dell’ Orco. Infine, verso sera, il party sulla spiaggia all’ Alma Beach con chef e artigiani del gusto.
Napoli. Giovani rapinatori in fuga nella zona di piazza Mercato: uno arrestato e l'altro ricercato.… Leggi tutto
L'Associazione Culturale Arte Reale apre la mostra-concorso "GRAY" il 25 novembre 2024 alle 18:00, presso… Leggi tutto
Le iniziative culturali a Napoli continuano a crescere, con una proposta che punta a svelare… Leggi tutto
Arnaud Desplechin, noto regista di origine francese, sarà onorato con il Premio alla Carriera "Laceno… Leggi tutto
Nella mattinata di ieri, la Polizia di Stato ha eseguito l'arresto provvisorio ai fini di… Leggi tutto
La presentazione del libro "Per-dono" di Gianpaola Costabile avrà luogo domani, sabato 23 novembre, a… Leggi tutto