Ieri pomeriggio alle 16.30 dall’Akademia Cucina & More di Lucrino è partito il “Nun vac ‘e press’ tour “ (evento riservato alla stampa e ai professionisti della comunicazione) che ha dato ufficialmente inizio a “Malazè” 2019. L’evento enogastronomico dei Campi flegrei, ideato da Rosario Mattera, si terrà dal 14 al 24 Settembre ed è giunto alla XIV edizione. Dopo la presentazione del programma dell’edizione 2019, illustrata dallo stesso Mattera, i giornalisti e blogger ed operatori del settore enogastronomico, sono stati accompagnati alla scoperta del lago d’Averno. Tappe presso il Tempio di Apollo, Cantine dell’Averno, Masseria Sardo e Il Giardino dell’ Orco. Infine, verso sera, il party sulla spiaggia all’ Alma Beach con chef e artigiani del gusto.
L'Italia ha conquistato un posto ai quarti di finale della Nations League, sconfiggendo il Belgio… Leggi tutto
Napoli. Cosa è successo a Salvatore Cannova dal pomeriggio di venerdì 8 novembre quando si… Leggi tutto
Nessun '6' né '5+'al concorso di oggi del Superenalotto. Centrati cinque '5' da oltre 34mila… Leggi tutto
Ecco le estrazioni del Lotto di oggi 14 novembre: BARI 57 43 75 28 29… Leggi tutto
ROMA (ITALPRESS) - Le previsioni per la stagione invernale in Italia segnalano un leggero calo… Leggi tutto
Sala Consilina, Sassano, San Giovanni a Piro, Sapri, Teggiano e Vibonati sono soltanto alcuni dei… Leggi tutto