Ieri pomeriggio alle 16.30 dall’Akademia Cucina & More di Lucrino è partito il “Nun vac ‘e press’ tour “ (evento riservato alla stampa e ai professionisti della comunicazione) che ha dato ufficialmente inizio a “Malazè” 2019. L’evento enogastronomico dei Campi flegrei, ideato da Rosario Mattera, si terrà dal 14 al 24 Settembre ed è giunto alla XIV edizione. Dopo la presentazione del programma dell’edizione 2019, illustrata dallo stesso Mattera, i giornalisti e blogger ed operatori del settore enogastronomico, sono stati accompagnati alla scoperta del lago d’Averno. Tappe presso il Tempio di Apollo, Cantine dell’Averno, Masseria Sardo e Il Giardino dell’ Orco. Infine, verso sera, il party sulla spiaggia all’ Alma Beach con chef e artigiani del gusto.
A Montecorvino Pugliano, in provincia di Salerno si piange la morte del 24enne Antonio D’Arcangelo… Leggi tutto
Musk, dopo aver deriso il cancelliere Scholz, seguita nella sua piece da teatro assurdista e… Leggi tutto
Il presepe napoletano, secondo Roberto Saviano, rappresenta un "sogno" che si distacca dalla mera realtà.… Leggi tutto
Domani, 23 dicembre, alle ore 10:00 su Rai 1, il programma “Storie Italiane”, condotto da… Leggi tutto
La Fontana di Trevi a Roma ha riacquistato il suo splendore dopo i recenti lavori… Leggi tutto
Un incendio è scoppiato questa mattina alla Vela Rossa di Scampia, in un'appartamento al terzo… Leggi tutto