Giovedì 25 aprile, Festa della Liberazione, si rinnova l’iniziativa “Io vado al Museo”, che consente ai visitatori l’ingresso gratuito in area archeologica. Chi vuole – in questo caso a pagamento – può usufruire anche della formula “Aperitivo al Museo” con Slow Food Cilento. Il costo dell’iniziativa è 5 euro, da pagare in biglietteria, dopo aver ritirato il biglietto gratuito di ingresso al museo e all’area archeologica. L’ingresso (l’ultimo della giornata fissato alle ore 18.50) è in ogni caso gratuito per chi non partecipa all’aperitivo. Gli ingredienti di giovedì 25 aprile sono sushi cilentano con orzo di Michele Ferrante in abbinamento falanghina casa d’ambra. La preparazione è affidata allo chef stellato Christian Torsiello.
Napoli. Un furto con scasso ha avuto luogo all'Ospedale del Mare durante le ore diurne,… Leggi tutto
Nocera Inferiore. Una violenta rissa si è verificata davanti al pub "Bad Bros", causando gravi… Leggi tutto
Una nuova ondata di maltempo sta per interessare Napoli e l'intera Campania. L’anticiclone si sta… Leggi tutto
Aversa. Una mega truffa ai delle compagnie assicurative è stata scoperta dai Carabinieri del Nucleo… Leggi tutto
Un grave incidente sul lavoro si è verificato al porto di Genova, dove un operaio… Leggi tutto
Condannato all'ergastolo Franco Panariello, 56 anni, originario di Torre del Greco, per l'omicidio della moglie… Leggi tutto