Giovedì 25 aprile, Festa della Liberazione, si rinnova l’iniziativa “Io vado al Museo”, che consente ai visitatori l’ingresso gratuito in area archeologica. Chi vuole – in questo caso a pagamento – può usufruire anche della formula “Aperitivo al Museo” con Slow Food Cilento. Il costo dell’iniziativa è 5 euro, da pagare in biglietteria, dopo aver ritirato il biglietto gratuito di ingresso al museo e all’area archeologica. L’ingresso (l’ultimo della giornata fissato alle ore 18.50) è in ogni caso gratuito per chi non partecipa all’aperitivo. Gli ingredienti di giovedì 25 aprile sono sushi cilentano con orzo di Michele Ferrante in abbinamento falanghina casa d’ambra. La preparazione è affidata allo chef stellato Christian Torsiello.
Sinner ironico sulla sua presenza tra le statuine dei maestri presepai di San Gregorio Armeno.… Leggi tutto
A margine della sconfitta per 3-1 contro la Francia, il commissario tecnico dell’Italia, Luciano Spalletti,… Leggi tutto
Non è bastato all'Italia il calore del pubblico di San Siro per arginare la Francia… Leggi tutto
La scuola media Catello Salvati di Scanzano, a Castellammare di Stabia, vive ore di tensione… Leggi tutto
Mondragone. “Ci scusiamo per il disagio. Stiamo lavorando per ripristinare al più presto il servizio.”… Leggi tutto
Jannik Sinner si conferma numero uno al mondo vincendo, per la prima volta, alle Atp… Leggi tutto