Giovedì 25 aprile, Festa della Liberazione, si rinnova l’iniziativa “Io vado al Museo”, che consente ai visitatori l’ingresso gratuito in area archeologica. Chi vuole – in questo caso a pagamento – può usufruire anche della formula “Aperitivo al Museo” con Slow Food Cilento. Il costo dell’iniziativa è 5 euro, da pagare in biglietteria, dopo aver ritirato il biglietto gratuito di ingresso al museo e all’area archeologica. L’ingresso (l’ultimo della giornata fissato alle ore 18.50) è in ogni caso gratuito per chi non partecipa all’aperitivo. Gli ingredienti di giovedì 25 aprile sono sushi cilentano con orzo di Michele Ferrante in abbinamento falanghina casa d’ambra. La preparazione è affidata allo chef stellato Christian Torsiello.
La Shazar Gallery di Napoli ospiterà, a partire da giovedì 20 febbraio, la mostra "Contemporary… Leggi tutto
Il Concorso Artistico Letterario "L'amore è" ha visto la sua seconda edizione con una partecipazione… Leggi tutto
Il Teatro "Il Piccolo di Cava" a Cava de’ Tirreni ospiterà domenica 23 febbraio alle… Leggi tutto
Rita Zunno, giovane graphic designer, ha recentemente attirato l'attenzione con il progetto "Etimoincerto" e la… Leggi tutto
Mnetre continua lo sciame sismico ai campi Flegrei i vari esperti si confrontano sugli studi… Leggi tutto
In occasione della Giornata mondiale del teatro, la Stazione Zoologica Darwin-Dohrn di Napoli ospiterà "Il… Leggi tutto