Il Carabinieri del Gruppo Forestale di Napoli hanno predisposto controlli inerenti la vendita di prodotti agroalimentari nella settimana di Pasqua che sono stati effettuati dai Carabinieri delle Stazioni Forestali.
Macellerie e supermercati sono stati oggetto di ispezione effettuate per scongiurare la messa in vendita di prodotti alimentari di origine sconosciuta o falsificata del tipo di quelli maggiormente consumati nel periodo pasquale: carne ovi-caprine e uova.
Sequestrati 277 Kg. di carne per inosservanza dellโobbligo di garantire la rintracciabilitร degli alimenti e per frode nellโesercizio del commercio, comminate sanzioni per 8.000 euro
Per la giornata di Lunedรฌ dellโAngelo รจ stata prevista lโintensificazione dei servizi di vigilanza nelle aree naturalistiche della Cittร Metropolitana maggiormente interessate da afflussi turistici e pic-nic. Si vogliono prevenire illeciti ambientali e deturpazione di beni naturalistici e ambientali nonchรจ scongiurare incendi boschivi scaturiti da accensione di fuochi improvvisati in aree boscate e parchi.
…
Articolo pubblicato il giorno 20 Aprile 2019 - 11:52