Oltre 2 mila le persone che hanno votato nelle apposite urne, dopo aver visitato lo speciale stand, dove erano in esposizione i capolavori realizzati dai professionisti della pasticceria
Dieci kg di cioccolato fondente e due kg di cioccolato bianco, trenta ore di lavoro. Con un uovo di cioccolato artigianale, fatto con diverse tecniche, nella forma di un mappamondo per rappresentare la rinascita, Salvatore Tramontano della Pasticceria L’Oasi del Dolce di Chiusano di San Domenico, in provincia di Avellino, si è classificato al primo posto assoluto conquistando il podio del concorso “Sua Maestà l’Uovo di Cioccolato 2019″, organizzato nell’ambito di “Chocolate Days”, che si è conclusa ieri sul lungomare di Salerno.
Gustavo gentile
Roma - "Il terzo mandato non si fa, nulla di personale". Con queste parole, la… Leggi tutto
Un grave episodio di criminalità ha colpito la scuola primaria Benedetto Croce: nella notte, una… Leggi tutto
La comunità sportiva irpina piange la tragica scomparsa di Angelo Galasso, giovane calciatore dell’Etoile Montoro,… Leggi tutto
Torre Annunziata. E' meno grave del previsto l'incidente sul lavoro che si è verificato stamane… Leggi tutto
Castellabate. Silvia sarebbe stata uccisa probabilmente con un martello. Gli investigatori analizzano un audio in… Leggi tutto
Torre Annunziata: Ancora non è stato aperto (inaugurazion e prevista per il 28 novembre) e… Leggi tutto