Le migliori colombe artigianali di Pasqua arrivano da Visciano (Napoli) e da Montaquila (Isernia). Premiate lo scorso lunedì 11 marzo in occasione della finale di “Divina Colomba”, un contest organizzato da Goloasi.it ospitato da Levante Prof, la fiera internazionale che punta l’attenzione sul made in Italy tecnologico e agroalimentare presso la Fiera del Levante di Bari. Per la colomba classica si è aggiudicato il premio come migliore “Miglior colomba tradizionale” Giuseppe Mascolo della Pasticceria Mascolo di Visciano, seguito al secondo posto da Luigi Conte di Conte Pasticceria di Carinaro e al terzo da Vincenzo Baiano e Gianluca Cecere del Caffè Baiano di Marano di Napoli. La “Miglior colomba creativa” è invece quella di Mattia Ricci – Fornai Ricci di Montaquila (Isernia), seguito da Stefano Lorenzoni – Arte Dolce di Monte San Savino (Arezzo) al secondo posto e Francesco Borioli – Infermentum di Stallavena (Verona) al terzo.
Articolo pubblicato il giorno 13 Marzo 2019 - 11:36