La Direzione Generale 52, Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, intende partecipare alla manifestazione TUTTOFOOD in programma a Milano dal 5 al 9 maggio 2019. La manifestazione fieristica biennale costituisce un importante appuntamento, per la food community a livello internazionale. In sole 6 edizioni la manifestazione ha raggiunto la terza posizione nella graduatoria delle fiere professionali agroalimentari in Europa, ed ha chiuso l’edizione 2017 con numeri molto significativi: 180.000 mq di area espositiva, quasi 80.000 visitatori qualificati, oltre 2.000 giornalisti, 2.000 top buyer internazionali coinvolti. La fiera è dunque una piattaforma strategica per presentare prodotti ad un pubblico professionale anche internazionale. Gli operatori della filiera agroalimentare campana interessati dovranno far pervenire, entro le ore 13,00 del 04 febbraio 2019 “MANIFESTAZIONE D’INTERESSE” presso la UOD 5007 06, all’indirizzo email portale.agroalimenta@regione.campania.it e si impegnano a effettuare bonifico bancario a favore dell’Ente Fiera di Milano per un importo che sarà successivamente quantificato e comunque compreso tra euro 1.300,00 e 1.700,00 oltre IVA, per far fronte all’acquisto di specifici servizi comuni. Ammissione Sono ammesse a partecipare le aziende agroalimentari campane interessate a produzioni a marchio collettivi(DOP, IGP, STG), tradizionali di cui al D.M. 350/99 e tipici che rientrano nelle sottoelencate filiere produttive: Enologica; Olio di oliva; Conserve e trasformati; Pasta alimentare; Liquori tipici e distillati; Prodotti da forno-dolci tipici; Lattiero-casearia; Carni ed insaccati; Altre. Non saranno prese in considerazione le domande di partecipazione pervenute prima della pubblicazione del presente bando e dopo la scadenza del 04/02/2019. Le domande di partecipazione saranno vagliate dalla Direzione Generale 50, che provvederà ad insindacabile giudizio, a selezionare le aziende tenendo conto della: ricevibilità dell’istanza; idonea qualificazione merceologica; potenzialità strutturale e commerciale; affidabilità professionale rapportata a precedenti partecipazioni ad eventi. In ogni caso, sarà data priorità alle strutture associative. Fatturato 2018 (valore in euro): >500.000,00= 5 punti; 100.000 = 15 punti; >50.000 e >100,000= 5 punti. Fatturato 2018 (valore in euro) riferito all’export: >400.000,00= 5 punti; 50.000 = 15 punti; >50.000 e >10,000= 5 punti. Certificazione qualità prodotto (Denominazioni di origine): – n. 1 o più certificazioni =20 punti. o in alternativa: Prodotto tradizionale (D.M. 350/99 e ss.mm.ii.): – 5 punti. Fasi di lavorazione in azienda: – solo produzione materie prime =10 punti; – solo trasformazione materie prime =5 punti; – produzione e trasformazione materie prime: 25 punti. Età del titolare d’impresa: 60 anni = 0 punti; Totale punteggio massimo = 90. Ad ogni buon fine, sarà tenuta nelle debite considerazioni la rappresentatività territoriale e di filiera produttiva. Le aziende ammesse saranno pubblicate su questo sito. Info: Telefono: 081 7967367 – 081 7967353 – 081 7967350 Email portale.agroalimenta@regione.campania.it
Ancora nessun vincitore del “6” al Superenalotto nell’estrazione di oggi, martedì 8 aprile 2025. La… Leggi tutto
Milano - Durante la prestigiosa cornice della Milano Design Week, illycaffè ha svelato al pubblico… Leggi tutto
Estrazioni del Lotto e 10eLotto di oggi: tutti i numeri vincenti Anche oggi, come da… Leggi tutto
Una vicenda dai contorni inquietanti ma anche il riflesso di quanto la disinformazione possa complicare… Leggi tutto
A Bogliasco è ufficialmente cominciata l’operazione salvezza della Sampdoria, che si aggrappa ai protagonisti del… Leggi tutto
Il Tribunale dei ministri ha ufficialmente archiviato le accuse di peculato e rivelazione del segreto… Leggi tutto