#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
ULTIMO AGGIORNAMENTO : 28 Aprile 2025 - 10:08
16.5 C
Napoli

Tuttofood 2019 a Milano 6-9 maggio 2019: la Campania scende in campo

facebook
Napoli, minorenne accoltellato in via Chaia per una spallata accidentale
Rumore Bianco: la performance di Danilo Napoli alla Galleria Toledo
Ischia, evade dai domiciliari e tenta la fuga sul traghetto...
Sgominata banda dedita ai furti nelle tabaccherie
Meteo Napoli, oggi di nuovo pioggia ? previsioni per 28...
MeteoMar Napoli, previsioni per oggi 28 Aprile 2025
Napoli: oltre 28mila “orfani” della funicolare Centrale in protesta. Disagi...
Il debutto della Stabia Sea Run tra sport e bellezza...
Tragedia del Faito, De Gregorio si difende: “Dolore immenso, ma...
Camorra, colpo al clan De Martino: 6 arresti
Oroscopo di oggi 28 aprile 2025 segno per segno
Conte carica il Napoli: “Quattro passi per il sogno. Lo...
Napoli sogna, Politano: “Scudetto? Lo meriteremmo, abbiamo dato tutto”
Napoli, McTominay: “Scudetto? Pensiamo a una partita alla volta”
De Laurentiis predica calma: “Sangue freddo e concentrazione per lo...
La capolista se ne va! Il Napoli vola grazie a...
Tensione al carcere di Avellino: detenuto aggredisce agente e si...
Napoli, sparatoria ai Quartieri Spagnoli: studente salvo per miracolo
Pozzuoli, corpo senza vita nel lago Lucrino: si indaga su...
A Salerno arriva il doppiaggio cinematografico con Giorgio Borghetti
Secondigliano, in giro con 52 grammi di cocaina: arrestata 40enne
Giugliano, brutale pestaggio in strada: sette contro uno
Napoli, pusher marocchino arrestato a Piazza Capuana
Meteo a Napoli, giornata nuvolosa ma con una sorpresa previsioni...
MeteoMar Napoli, previsioni per oggi 27 Aprile 2025
Napoli Sotterranea : la città segreta che nemmeno i napoletani...
Monreale: morto il terzo giovane coinvolto nella sparatoria
Pozzuoli, cadavere trovato nel lago Lucrino
Napoli, Martina Russo farà la riabilitazione nella clinica Maugeri di...
Napoli, 16enne armato con manganello telescopico nella movida del centro...

SULLO STESSO ARGOMENTO

La Direzione Generale 52, Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, intende partecipare alla manifestazione TUTTOFOOD in programma a Milano dal 5 al 9 maggio 2019. La manifestazione fieristica biennale costituisce un importante appuntamento, per la food community a livello internazionale. In sole 6 edizioni la manifestazione ha raggiunto la terza posizione nella graduatoria delle fiere professionali agroalimentari in Europa, ed ha chiuso l’edizione 2017 con numeri molto significativi: 180.000 mq di area espositiva, quasi 80.000 visitatori qualificati, oltre 2.000 giornalisti, 2.000 top buyer internazionali coinvolti. La fiera è dunque una piattaforma strategica per presentare prodotti ad un pubblico professionale anche internazionale. Gli operatori della filiera agroalimentare campana interessati dovranno far pervenire, entro le ore 13,00 del 04 febbraio 2019 “MANIFESTAZIONE D’INTERESSE” presso la UOD 5007 06, all’indirizzo email portale.agroalimenta@regione.campania.it e si impegnano a effettuare bonifico bancario a favore dell’Ente Fiera di Milano per un importo che sarà successivamente quantificato e comunque compreso tra euro 1.300,00 e 1.700,00 oltre IVA, per far fronte all’acquisto di specifici servizi comuni. Ammissione Sono ammesse a partecipare le aziende agroalimentari campane interessate a produzioni a marchio collettivi(DOP, IGP, STG), tradizionali di cui al D.M. 350/99 e tipici che rientrano nelle sottoelencate filiere produttive: Enologica; Olio di oliva; Conserve e trasformati; Pasta alimentare; Liquori tipici e distillati; Prodotti da forno-dolci tipici; Lattiero-casearia; Carni ed insaccati; Altre. Non saranno prese in considerazione le domande di partecipazione pervenute prima della pubblicazione del presente bando e dopo la scadenza del 04/02/2019. Le domande di partecipazione saranno vagliate dalla Direzione Generale 50, che provvederà ad insindacabile giudizio, a selezionare le aziende tenendo conto della: ricevibilità dell’istanza; idonea qualificazione merceologica; potenzialità strutturale e commerciale; affidabilità professionale rapportata a precedenti partecipazioni ad eventi. In ogni caso, sarà data priorità alle strutture associative. Fatturato 2018 (valore in euro): >500.000,00= 5 punti; <500.000 e > 100.000 = 15 punti; >50.000 e >100,000= 5 punti. Fatturato 2018 (valore in euro) riferito all’export: >400.000,00= 5 punti; <400.000 e > 50.000 = 15 punti; >50.000 e >10,000= 5 punti. Certificazione qualità prodotto (Denominazioni di origine): – n. 1 o più certificazioni =20 punti. o in alternativa: Prodotto tradizionale (D.M. 350/99 e ss.mm.ii.): – 5 punti. Fasi di lavorazione in azienda: – solo produzione materie prime =10 punti; – solo trasformazione materie prime =5 punti; – produzione e trasformazione materie prime: 25 punti. Età del titolare d’impresa: < 30 anni =15 punti; 31 - 50 anni =10 punti; 51-60 anni =5 punti; >60 anni = 0 punti; Totale punteggio massimo = 90. Ad ogni buon fine, sarà tenuta nelle debite considerazioni la rappresentatività territoriale e di filiera produttiva. Le aziende ammesse saranno pubblicate su questo sito. Info: Telefono: 081 7967367 – 081 7967353 – 081 7967350 Email portale.agroalimenta@regione.campania.it


Articolo pubblicato il giorno 21 Gennaio 2019 - 18:26

ULTIM'ORA


DALLA HOME

IN PRIMO PIANO

LE VIDEO STORIE

Cronache è in caricamento