Torna Napoli alla Prova del Cuoco, il programma di Rai Uno condotto da Elisa Isoardi e che va in onda alle 11,30. Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef PASQUALE RINALDO da Napoli e CLAUDIO FAVALE da Brindisi si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della tradizione campana: il TIMPANO DEL CARDINALE.Si inizierà parlando del prodotto del giorno, il ROMBO, con la ricetta dello chef DIEGO BONGIOVANNI da Asti che preparerà appetitosi FILETTI DI ROMBO FRITTI CON CHIPS DI PATATE. Con lui ci sarà l’esperto ittico DAVIDE VALSECCHI da Genova, che svelerà tutte le proprietà di questo versatile pesce.
Per la rubrica “Piatto d’Autore”, lo chef romano GIANFRANCO PASCUCCI cucinerà delle gustose CAPESANTE GRATINATE COL LARDO. Spazio anche alla creatività del maestro pizzaiolo romano MARCO RUFINI, che preparerà una ghiottissima pizza ispirata ad una espressione del dialetto laziale: “M’ARIMBARZA”.
Quarta “manche” per i nuovi protagonisti de LA PROVA DEL CUOCO: i concorrenti ANNALISA CALANDRINI da Forlì e ANTONELLO VEROLLA da Salerno se la giocheranno a colpi di ricette, affiancati dagli chef UMBERTO VEZZOLI da Brescia e FRANCO MAZZEI da Pistoia. A giudicarli lo chef stellato GAETANO TROVATO, il giornalista enogastronomico MARCO BOLASCO e – “giurato per un giorno” – l’attrice MILENA MICONI.
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Rosati” di Foggia.
Un incendio è scoppiato questa mattina alla Vela Rossa di Scampia, in un'appartamento al terzo… Leggi tutto
La Juve Stabia batte Cesena 1-0 con il primo gol in campionato di Romano Floriani… Leggi tutto
Nascondeva addosso 20 grammi di marijuana e, quando i carabinieri gli hanno intimato di fermarsi,… Leggi tutto
La giornata di domenica 22 dicembre a Napoli sarà caratterizzata da un clima variabile, con… Leggi tutto
Nel Cilento, in provincia di Salerno, i cittadini hanno dato vita a strutture natalizie uniche… Leggi tutto
Il mare subirà diverse variazioni nel corso della giornata, passando da condizioni mosse a condizioni… Leggi tutto