Napoli torna in tv alla Prova del Cuoco su Rai Uno, il programma condotto da Elisa Isoardi .Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, gli chef GREGORI NALON da Venezia e PASQUALE RINALDO da Napoli si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina napoletana: la MOZZARELLA IN CARROZZA. Si inizierà parlando del prodotto del giorno, il COCCO, con la ricetta dello chef astigiano DIEGO BONGIOVANNI, che preparerà un gustoso POLLO CURRY E COCCO. Con lui ci sarà l’agronomo FRANCESCO TASSONE da Reggio Calabria, che svelerà tutte le caratteristiche di questo frutto.
Per la rubrica “Piatti d’autore”, lo chef romano FABIO CAMPOLI cucinerà una deliziosa LASAGNA DI CREPES.Spazio anche alla creatività del maestro pizzaiolo romano MARCO RUFINI, che preparerà una saporita PIZZA CON CARCIOFI GUANCIALE E PECORINO.Ultima “manche” per le protagoniste de LA PROVA DEL CUOCO: le concorrenti BARBARA PULLARA da Rovigo e IGNAZIA SCANO da Cagliari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef RMANUELE VALLINI da Livorno e FRANCO MARINO da Salerno.
A giudicarli la chef stellata ANTONELLA RICCI, il giornalista enogastronomico LUCIANO PIGNATARO e – “giurato per un giorno” – la conduttrice televisiva PAOLA PEREGO.Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Testaccio” di Roma.
Carinola. È stato salvato in extremis da una fine tragica. Momenti drammatici questa mattina nel… Leggi tutto
Sette nuovi sostituti procuratori entrano nella Procura nazionale antimafia (Dna), guidata da Giovanni Melillo. Il… Leggi tutto
Come da titolo, il Parlamento iraniano ha manifestato l’intenzione di correggere il vituperato disegno di… Leggi tutto
Il cuore di Napoli ha ancora una volta dimostrato la sua generosità. Grazie all'iniziativa "Giocattolo… Leggi tutto
L'ultimo sequestro è avvenuto lunedì, da parte della Polizia di Stato, con la denuncia ai… Leggi tutto
La Gjordan nel chiudere il 2024 con un bilancio soddisfacente ha festeggiato i successi con… Leggi tutto