Anno nuovo, nuovi dolci. Sabato prossimo (12 gennaio) si riparte con i corsi di pasticceria del maestro Sal De Riso.
Il primo incontro del prossimo ciclo di lezioni avrร per tema: โDolci al cioccolato, sacchetto di castagne, torte moderne invernali e monoporzioniโ
Lโappuntamento รจ alle 10.00 presso il bistrot โSal De Riso Costa dโAmalfiโ, sul lungomare di Minori, dove si proseguirร con il corso fino alle 16.00, intervallando la spiegazione delle tecniche e la realizzazione dei dessert con una ricca pausa aperitivo e con il pranzo, sempre in compagnia di Sal De Riso.
Al termine degli incontri, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e le ricette dettagliate di tutti dolci preparati nel corso della giornata di studio.
Ai corsisti andranno cadeaux offerti da: Agrimontana, Mulino Caputo e Pavoni Italia oltre a un originale grembiule voluto per lโoccasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi.
Per prenotazioni e informazioni: 089. 85.64.46 – 089.87.69.32 oppure info@deriso.it
Articolo pubblicato il giorno 7 Gennaio 2019 - 15:13