Torna uno chef napoletano a ‘la Prova del Cuoco’ il programma in onda su Rai Uno dal lunedì al venerdì alle 11,30 e condotto da Elisa Isoardi. Quella che comincia lunedì e la settimana numero ventuno della nuova stagione.
Si inizierà parlando del prodotto del giorno, la VERZA, con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI, che preparerà un gustoso SCRIGNO DI VERZA CON PROSCIUTTO E SCAMORZA. Con lei ci sarà il tecnico agrario SONIA DONATI, che svelerà tutte le caratteristiche di questo ortaggio a foglia larga.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, gli chef MARCO ROSSI da Bergamo e NICOLA VIZZARRI da Cagliari si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina ligure: i PANSOTI CON SALSA ALLE NOCI.
Per la rubrica “Piatti d’Autore”, lo chef genovese IVANO RICCHEBONO cucinerà un saporito RISOTTO ROSSO.
Spazio anche alla creatività della chef stellata ANTONELLA RICCI, che preparerà un delizioso FINOCCHIO IN CARROZZA SU CREMA DI ZUCCA E POMODORINI.
Prima “manche” per le nuove protagoniste de LA PROVA DEL CUOCO: le concorrenti BARBARA PULLARA da Rovigo e IGNAZIA SCANO da Cagliari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef ELIS MARCHETTI da Ancona e ANTONIO TOTARO da Napoli.
A giudicarli la chef stellata ANTONELLA RICCI, il giornalista enogastronomico LUCIANO PIGNATARO da Salerno e – “giurato per un giorno” – l’attore FRANCESCO PAOLANTONI.
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Testaccio” di Roma.
Articolo pubblicato il giorno 25 Gennaio 2019 - 16:53