#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
ULTIMO AGGIORNAMENTO : 16 Aprile 2025 - 21:30
15.8 C
Napoli
Pomigliano d’Arco, lieto fine: ritrovata Francesca Troia
Giugliano, istituite tre “zone rosse” dopo la rissa in piazza...
Affari Tuoi speciale del 2 maggio, Stefano De Martino con...
Offese a un cronista: pm chiede 8 mesi per il...
Napoli, Amedeo Manzo nominato Amministratore unico di Napoli Holding
Campi Flegrei, allarme CO2 nelle scuole: stanziati 500mila euro per...
Avellino, grosso ramo crolla su un’auto: conducente illeso
Presentato il piano industriale TME per Jabil, Invitalia entra con...
Stalking nel Sannio: divieto di dimora per un’intera famiglia
Napoli, pusher pakistano sorpreso in piazza San Francesco di Paola:...
Ariano Irpino, aggressione in carcere: feriti due agenti penitenziari
La poesia commemora Raffaella Scudiero: un’iniziativa di Alessandro Scotto di...
Essere donna nell’antica Pompei: dal 16 aprile 2025 al 31...
Scafati, nuovo incendio nel capannone rifiuti della Seneca
Renzo Arbore: canzone napoletana merita riconoscimento Unesco
Alessandro Siani torna a teatro con Fake News
Castellammare di Stabia, Alessandro Cecchi Paone a dialogo con Nicola...
Lesione distrattiva alla coscia destra per Juan Jesus
Pomigliano, appello social di Marianna Troia: “Mia sorella Francesca è...
Re d’Italia Art dona un’opera del maestro Lucio Oliveri al...
Sacerdote ai domiciliari per violenza sessuale su minori
Ischia, resta aperto il dormitorio Diocesano di Forio per i...
Amalfi, svelata l’identità visiva della 70ª Regata delle Antiche Repubbliche...
Omicidio a Cesa: 17enne resta in carcere, domani i funerali...
Bialetti passa ai cinesi: Nuo Capital acquisisce il 78,6% e...
Napoli, consegnati 25 nuovi bus “green”
Lotto, colpo grosso a Vallo della Lucania e Santa Teresa...
Morto Antonio Pignataro, l’ex boss di Nocera: partecipò al delitto...
Angri, oltre 1,2 kg di cocaina nel vano motore auto:...
Caserta, droga e coltello a Largo Rotonda: tre arresti dei...

Alla Prova del Cuoco su Rai Uno torna lo chef napoletano Antonio Totaro

facebook

SULLO STESSO ARGOMENTO

Torna uno chef napoletano a ‘la Prova del Cuoco’ il programma in onda su Rai Uno dal lunedì al venerdì alle 11,30 e condotto da Elisa Isoardi. Quella che comincia lunedì e la settimana numero ventuno della nuova stagione.
Si inizierà parlando del prodotto del giorno, la VERZA, con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI, che preparerà un gustoso SCRIGNO DI VERZA CON PROSCIUTTO E SCAMORZA. Con lei ci sarà il tecnico agrario SONIA DONATI, che svelerà tutte le caratteristiche di questo ortaggio a foglia larga.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, gli chef MARCO ROSSI da Bergamo e NICOLA VIZZARRI da Cagliari si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina ligure: i PANSOTI CON SALSA ALLE NOCI.
Per la rubrica “Piatti d’Autore”, lo chef genovese IVANO RICCHEBONO cucinerà un saporito RISOTTO ROSSO.
Spazio anche alla creatività della chef stellata ANTONELLA RICCI, che preparerà un delizioso FINOCCHIO IN CARROZZA SU CREMA DI ZUCCA E POMODORINI.
Prima “manche” per le nuove protagoniste de LA PROVA DEL CUOCO: le concorrenti BARBARA PULLARA da Rovigo e IGNAZIA SCANO da Cagliari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef ELIS MARCHETTI da Ancona e ANTONIO TOTARO da Napoli.
A giudicarli la chef stellata ANTONELLA RICCI, il giornalista enogastronomico LUCIANO PIGNATARO da Salerno e – “giurato per un giorno” – l’attore FRANCESCO PAOLANTONI.
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Testaccio” di Roma.


Articolo pubblicato il giorno 25 Gennaio 2019 - 16:53


ULTIM'ORA

Nessun articolo pubblicato oggi.


DALLA HOME

Abbonati per navigare senza pubblicità su Cronache della Campania

IN PRIMO PIANO

LE VIDEO STORIE

Cronache è in caricamento