Sarà una serata all’insegna del gourmet al caseificio Pacera quella di sabato 15 dicembre. Uno show cooking dello chef Rino De Feo, con annessa degustazione, presso lo storico stabilimento di Terzigno, impegnato da 88 anni nella produzione di mozzarella. Per allietare i palati di tutti, il cuoco stabiese, famoso in tutto il mondo, sopratutto in Cina, dove ha aperto diversi ristoranti, preparerà piatti speciali. Uno fra tutti sarà la regina della serata. L’evento infatti sarà l’occasione per presentare la pastiera AnnurcaAlbicocca. Una
novità assoluta, un dolce che unisce i sapori di un frutto tipicamente estivo a quelli della regina delle mele, che non può mancare sulle tavole natalizie. Un tripudio di odori, sapori, prodotti d’eccellenza, un appuntamento imperdibile a partire dalle 19.00 presso la Pacera, in via Strada Provinciale Zabatta, costo a persona 20 euro.
Prosegue la stagione in abbonamento al teatro Totò con la commedia “Prendila così!”, in scena… Leggi tutto
Il programma dell'ottava edizione di TEATRO FORUM è stato presentato ufficialmente. Questa rassegna, ormai un… Leggi tutto
Mondragone – Un violento incendio ha devastato il pub-ristorante St. Justin, situato in viale Antea… Leggi tutto
Fantozzi celebra il 50° anniversario e ritorna al cinema con la prima pellicola della serie,… Leggi tutto
L'Ente Nazionale per l'Intelligenza Artificiale (Enia) annuncia ufficialmente il lancio della prima Giornata Internazionale dell'Intelligenza… Leggi tutto
NAPOLI – Ha fatto tappa a Napoli l’Integrity Tour 2024/2025, iniziativa giunta alla decima edizione… Leggi tutto