Sarà una serata all’insegna del gourmet al caseificio Pacera quella di sabato 15 dicembre. Uno show cooking dello chef Rino De Feo, con annessa degustazione, presso lo storico stabilimento di Terzigno, impegnato da 88 anni nella produzione di mozzarella. Per allietare i palati di tutti, il cuoco stabiese, famoso in tutto il mondo, sopratutto in Cina, dove ha aperto diversi ristoranti, preparerà piatti speciali. Uno fra tutti sarà la regina della serata. L’evento infatti sarà l’occasione per presentare la pastiera AnnurcaAlbicocca. Una
novità assoluta, un dolce che unisce i sapori di un frutto tipicamente estivo a quelli della regina delle mele, che non può mancare sulle tavole natalizie. Un tripudio di odori, sapori, prodotti d’eccellenza, un appuntamento imperdibile a partire dalle 19.00 presso la Pacera, in via Strada Provinciale Zabatta, costo a persona 20 euro.
Articolo pubblicato il giorno 11 Dicembre 2018 - 18:46