#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
ULTIMO AGGIORNAMENTO : 12 Marzo 2025 - 09:58
14.5 C
Napoli

Sfida sulla pasta e patate con la provola tra uno chef napoletano e uno bolognese a La prova del Cuoco su Rai Uno

facebook

SULLO STESSO ARGOMENTO

Puntata scoppiettante quella di lunedì a il programma di Rai Uno condotto da . In un clima già natalizio si inizierà parlando di Bieta, con la ricetta della chef mantovana Clara Zani che preparerà squisiti gnocchetti di pane e bieta con crema di robiola e nocciole.  Con lei ci sarà l’agronomo veronese Ermanno Munari che svelerà tutte le proprietà di questo ortaggio.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Silvan Librenti da Bologna e Pasquale Rinaldo da si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina campana: Pasta e patate con la provola.
Per la rubrica “Cucina Mia” la cuoca fiorentina Luisanna Messeri cucinerà una deliziosa Torta di pane e mele.
Spazio anche alla creatività dello chef romano Fabrizio Sepe, che preparerà delle gustose polpettine di baccalà con passata di ceci.
Prima “manche” per i nuovi protagonisti della Prova del cuoco: i concorrenti Guido Nicolé da Venezia e Alessia D’Emma da Salerno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Stefano Callegaro da Rovigo e Franco Mazzei da Pistoia.
A giudicarli la chef stellata Antonella Ricci la critica gastronomica Laura Mantovano e – “giurata per un giorno” – la conduttrice televisiva Daniela Ferolla.
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del “Mercato Albinelli ” di Modena.


Articolo pubblicato il giorno 1 Dicembre 2018 - 12:18

ULTIM'ORA

DALLA HOME

IN PRIMO PIANO

LE VIDEO STORIE


Cronache è in caricamento