Uno chef napoletano ancora protagonista della puntata di domani a ‘La prova del cuoco’ su Rai Uno e condotto da Elisa Isoardi. Natale alle porte, si inizierà parlando di PROSCIUTTO CRUDO con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI che preparerà una gustosa FARAONA ARANCE E MIELE, CON CHIPS DI PROSCIUTTO CRUDO.
Con lei ci sarà il macellaio ed esperto di carni LORENZO RIZZIERI da Ferrara, che svelerà tutte le proprietà di questo salume.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef PASQUALE RINALDO da Napoli e CLAUDIO FAVALE da Brindisi si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico della tradizione pugliese: le CARTELLATE.
Per la rubrica “Cucina Mia” la chef bolognese ALESSANDRA SPISNI cucinerà uno squisito PASTICCIO DI MACCHERONI IN CROSTA.Spazio anche alla creatività dello chef fiorentino SIMONE FERRI GRAZIANI che proporrà una ricetta tipica toscana: le SEPPIE IN ZIMINO.
Seconda “manche” per i nuovi protagonisti della PROVA DEL CUOCO: i concorrenti ANTONELLA VERBICARO da Potenza e CLAUDIO GENNAI da Livorno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef ANTONIO TOTARO da Napoli e FABRIZIO SEPE da Roma.
A giudicarli lo chef stellato ANTHONY GENOVESE, la giornalista gastronomica FRANCESCA MEZZADRI e – “giurata per un giorno” – l’attore MASSIMO BOLDI.
Nuove misure per affrontare la diffusione del granchio blu sono state annunciate con il Piano… Leggi tutto
La Procura di Napoli ha chiesto il rinvio a giudizio per una donna di 61… Leggi tutto
Avrebbero contribuito all'intestazione fittizia a prestanome di immobili e imprese riconducibili al boss Oscar Pecorelli,… Leggi tutto
Questa settimana, gli speaker di Radioimmaginaria, la radio degli adolescenti, presentano la musica di "Masamasa",… Leggi tutto
La generazione Alpha che fa tremare Porta Capuana: una baby-gang in “rosa” che lancia la… Leggi tutto
Avellino - Nel pomeriggio di ieri, lungo Corso Vittorio Emanuele, un cittadino tunisino è stato… Leggi tutto