Calcio

Paris Saint Germain: dodici vittorie su dodici

E sono 12! Il Paris Saint-Germain le vince tutte e arriva a quota 36 punti nella classifica della Ligue 1, grazie alla vittoria conquistata stasera è per 2-1 sul Lilla. A mettere la firma sul dodicesimo sigillo in campionato sono stati Mbappe’, in gol al 25′, e Neymar al 39′. Inutile la rete ospite di Pepe al 49′ su calcio di rigore. Tutte le reti sono state realizzate nel secondo tempo. E se i parigini di Thomas Tuchel, prossimi avversari del Napoli in Champions, volano, il Lilla si stacca, pur restando al secondo posto. La squadra guidata da Christophe Galtier ha 25 punti ed e’ -11 dalla capolista.