Ancora uno chef napoletano e questa volta una donna domani tra le protagonista della puntata de ‘La Prova del cuoco’ condotta da Elisa Isoardi su Rai Uno.
Si inizierร parlando di BROCCOLI, con la ricetta dello chef astigiano DIEGO BONGIOVANNI, che preparerร gustosissime CIPOLLE RIPIENE DI BROCCOLI E FORMAGGIO.
Con lui, lโagronomo aretino AUGUSTO TOCCI e la dietologa leccese DANIELA LIMONTA sveleranno tutte le proprietร benefiche di questa verdura.Nel โDuello allโitalianaโ di mezzogiorno, la chef campana ANTONELLA COPPOLA e lo chef bergamasco MARCO ROSSI si sfideranno nella rivisitazione di un grande classico della cucina campana: SPAGHETTI ALLE VONGOLE.
Per la rubrica โPiatto dโautoreโ, la chef stellato DAVIDE OLDANI si cimenterร in un โmustโ romano: CACIO E PEPE AL CARTOCCIO.Spazio anche alla creativitร dello chef stellato MORENO CEDRONI, che preparerร un gustoso BACCALAโ E STOCCAFISSO CON SALSA DI ZUCCA E ZENZERO. Ultima โmancheโ per i protagonisti della PROVA DEL CUOCO: i concorrenti ALESSANDRO DI STEFANO da Chieti e ROSETTA IMMORDINO da Palermo se la giocheranno a suon di menรน, affiancati dagli chef ELIS MARCHETTI da Ancona e da FABRIZIO SEPE da Roma. A giudicarli lo chef โstellatoโ MARCO SACCO, lโesperta gastronomica SIMONA MAGGIO e – โgiurato per un giornoโ โ il conduttore televisivo MASSIMILIANO OSSINI. Nel corso della puntata, ultima tappa toscana delle โescursioni gastronomicheโ di ANDREA LO CICERO, che – per lโintera settimana – andrร alla scoperta della โricette del casaleโ. Il viaggio si conclude con un piatto tipico della cucina toscana: la PANUNTELLA. Tornerร immancabile il โborsinoโ della spesaโ di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del โMercato Wagnerโ di Milano.
Articolo pubblicato il giorno 8 Novembre 2018 - 15:51