In Cina si distinguono ben otto cucine regionali. Piatti preparati con i più svariati ingredienti, dalla carne, alle verdure, dai cereali, ai legumi ma a farla da padrone sulle tavole orientali è sempre sua maestà il riso. Un percorso culinario ricco di cultura e storia che negli ultimi anni ha permesso l’ingresso a delizie d’oltreoceano. La cucina italiana arriva nella Repubblica più popolata del mondo grazie a chef affermati come Rino De Feo. Nei suoi ristoranti, mecche della cucina italiana, il cuoco, nato a Castellammare di Stabia, ha conquistato l’oriente proponendo piatti tipici della tradizione gastronomica nostrana, dove non poteva mancare la pizza. Inglobata nella cultura ospitante, (i cinesi sono pazzi per la pizza, e sono soliti mangiare la “pizza alta” di tipo americano), De Feo ha deliziato i palati dei cittadini di Suzhou, città a ovest di Shanghai, rinomata per i canali, ponti e giardini, creando la pizza margherita a metro con mozzarella di Bufala. Un successo per il cuoco stabiese, vissuto all’ombra della Grande Muraglia, conquistato piatto dopo piatto, capace di cambiare le peculiarità di un popolo.
Wanda Nara ha presentato una denuncia per violenza di genere contro l’ex compagno Mauro Icardi,… Leggi tutto
Proseguono serrate le indagini sull'omicidio di Silvia Nowak, la 53enne tedesca trovata senza vita nella… Leggi tutto
È ufficiale: il Prefetto di Benevento, Raffaela Moscarella, ha disposto il divieto di trasferta per… Leggi tutto
Nella mattinata di oggi, i Carabinieri della Compagnia di Sessa Aurunca hanno dato esecuzione a… Leggi tutto
Napoli. Un nuovo capitolo si apre per la ricerca spaziale italiana con l'inaugurazione della modernissima… Leggi tutto
Napoli. Ennesimo messaggio forte rivolto ai giovani da parte dell'Arcivescovo di Napoli, don Mimmo Battaglia.… Leggi tutto