Dopo la pizza…iola in onore dei Gigli, è tempo di tutorpizza. L’ultima novità arriva dallo chef Valentino Buonincontri, titolare del Berties bistrot di Nola. Un gustoso ripieno salato a forma di tutero ispirato al classico dolce della ricorrenza di san Felice, vescovo e martire, patrono della città di Nola, che si festeggia giovedì 15 novembre. Tre gli ingredienti principali: blu di bufala, nocciole e pere in un soffice impasto di pizza servito in un piatto che si appresta a soddisfare i palati più esigenti. “Una novità assoluta – spiega lo chef Buonincontri – che vuole essere un omaggio al patrono di Nola offrendo una variante gustosa all’ormai intramontabile torrone tipico della festività”. Ma le novità in casa Berties non terminano certo qui. Da gennaio, infatti, partirà un progetto stellato con chef che si cimenteranno in cucina con piatti innovativi e di qualità. Grande attesa anche per il nuovo menù di prossima uscita che, alla carne abbinerà proposte di pesce con una scelta di circa 150 etichette di vini. E mentre si lavora per il Santo patrono con il tutorpizza, già si pensa al Natale con serate pronte a stupire a cominciare dalle due vigilie che, accanto ai classici cenoni, abbinerà originali aperitivi per brindare all’arrivo del nuovo anno. “Lavoriamo per rendere il nostro locale sempre più competitivo sul mercato con un’offerta sempre all’avanguardia. E la risposta dei clienti è la nostra più grande soddisfazione”.
Presso il Borgo Orefici, un'azione congiunta con agenti dell'Unita' operativa Avvocata e personale ausiliario della… Leggi tutto
La Procura di Napoli Nord, guidata dal pubblico ministero José Criscuolo, ha disposto una perizia… Leggi tutto
Un episodio di violenza tra giovani senza fissa dimora questa mattina il lungomare Trieste di… Leggi tutto
Ha fatto appena in tempo a fermare l'auto e a mettersi in salvo un 74enne… Leggi tutto
Si è svolta presso il Tribunale di Napoli, dinanzi al Giudice per l’udienza preliminare (Gup)… Leggi tutto
Inaugurata stamattina la stazione Eav di Sant’Agnello, ristrutturata dopo l’intervento finanziato con fondi 297/78 per… Leggi tutto