“Rischio microbiologico” per un lotto di croissant “5 cereali a lievitazione naturale con crema e latte” della Bauli, prodotti nello stabilimento di Castel d’Azzano (Verona), che potrebbero contenere il batterio della Salmonella spp. Il richiamo, pubblicato sul sito del ministero della Salute, invita a “non consumare il prodotto” e a “riconsegnare le eventuali confezioni al punto vendita di acquisto”. La segnalazione riguarda il lotto LA8312BR in scadenza il 30-11-2018 (confezione 6 x 50g).
Articolo pubblicato il giorno 4 Ottobre 2018 - 18:57

Pubblicato il: 24/02/2025 15:36
Categoria: Cronaca di Napoli, Cronaca Flegrea, Napoli e Provincia, Ultime Notizie
Quarto - Si sono concluse, stamani, le attivitร di consegna da parte dell'ex custode dell'alloggio di servizio della scuola elementare...
Continua a leggere
Pubblicato il: 24/02/2025 15:29
Categoria: Cronaca Avellino, Ultime Notizie
Avellino - Due caprette in stato di abbandono sono state trovate dai Carabinieri del nucleo forestale di Avellino allโinterno di...
Continua a leggere
Pubblicato il: 24/02/2025 15:22
Categoria: Cronaca di Napoli, Napoli e Provincia, Torre Annunziata, Ultime Notizie
Nel corso della settimana appena trascorsa, la Compagnia Carabinieri di Torre Annunziata su disposizione del comando provinciale di Napoli, come...
Continua a leggere
Pubblicato il: 24/02/2025 15:15
Categoria: Cronaca di Napoli, Area Vesuviana, Napoli e Provincia, Ultime Notizie
Il Carnevale Strianese si conferma uno degli eventi piรน attesi dellโanno, pronto a regalare emozioni e divertimento dal primo al...
Continua a leggere
Pubblicato il: 24/02/2025 15:08
Categoria: Cronaca Benevento, Benevento e Provincia, Ultime Notizie
I finanzieri del Comando provinciale di Benevento hanno sequestrato a Montesarchio un autolavaggio per reati ambientali e furto di energia...
Continua a leggere