I carabinieri dei Nas hanno sequestrato in Via Posillipo diversi alimenti in una nota attività di ristorazione-pizzeria. Nel corso dell’attività si è preceduto al sequestro penale di circa 20 kg di prodotti ittici (polipetti e calamari detenuti per la ristorazione in cattivo stato di conservazione. Avvenuto anche sequestro amministrativo di 10 bottiglie di olio extravergine di oliva da 250 ml, detenute per la ristorazione con tappo antirabocco manomesso e 20 kg di prodotti di rosticceria artigianali privi di indicazioni utili alla loro rintracciabilità. Durante l’ispezione e’ stato, altresì, intimato lo sgombero immediato da alimenti e bevande, di vario genere (confezionati), da un servizio igienico, annesso all’ufficio amministrativo dell’attivita’.
Il settimanale Oggi ha pubblicato in esclusiva alcune fotografie di Maria Rosaria Boccia, imprenditrice di… Leggi tutto
Roma – Il campione olimpico di Tokyo nel salto in alto, Gianmarco Tamberi, ha condiviso… Leggi tutto
Grave incidente stradale questo pomeriggio a Napoli, in via Giordano Bruno dove un autobus Eav… Leggi tutto
Napoli celebra Pino Daniele: inaugurato un murale nell'aula della sua scuola NAPOLI – Un murale… Leggi tutto
Presso il Borgo Orefici, un'azione congiunta con agenti dell'Unita' operativa Avvocata e personale ausiliario della… Leggi tutto
La Procura di Napoli Nord, guidata dal pubblico ministero José Criscuolo, ha disposto una perizia… Leggi tutto