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Terzo appuntamento con la rassegna culinaria ‘Positano Gourmet, a cena con le stelle’

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Terzo appuntamento della rassegna culinaria “Positano Gourmet, a cena con le stelle” al ristorante stellato Michelin “La Serra” dell’Hotel Le Agavi di Positano, previsto per giovedรฌ 13 settembre alle 20.30. Incontro tra l’executive chef Luigi Tramontano e lo chef Michelino Gioia de “Il Pellicano” di Porto Ercole. Luigi Tramontano, chef originario della Campania formatosi all’Etoile Academy, ha collaborato con alcuni dei piรน apprezzati alberghi e ristoranti italiani, tra cui il De Russie di Roma ed il Grand Hotel Quisisana di Capri, ma anche il “Don Alfonso 1890”, 2 stelle Michelin di Sant’Agata sui due Golfi, che lo ha consacrato come uno dei massimi interpreti della cucina mediterranea. Grazie al suo tocco di Re Mida “Il Flauto di Pan” a Villa Cimbrone (Ravello) ha ottenuto la stella Michelin, e la “Terrazza Bosquet” del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento – dove ha lavorato come Executive Chef – รจ stata inserita nella Guida Michelin. Dal 2017 รจ alla guida delle cucine dell’albergo Le Agavi, che domina l’intera baia di Positano. Michelino Gioia, chef stellato, mette gli occhi sul mare, il giardino mediterraneo, le colline e gli ingredienti appena raccolti, con il consueto rispetto per l’abbondanza di ingredienti freschi che arrivano da terra e mare. I suoi menu al Ristorante Il Pellicano, si basano su tre pilastri: le ricette legate al territorio, le materie prime dei piccoli produttori locali e il rispetto della stagionalitร . Lo Chef Gioia ha trascorso tredici anni al ristorante The Cesar de La Posta Vecchia, ed รจ famoso per la sua capacitร  di trasformare la tradizionale cucina italiana in un’esperienza contemporanea.


Articolo pubblicato il giorno 10 Settembre 2018 - 18:28


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