#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
ULTIMO AGGIORNAMENTO : 11 Febbraio 2025 - 10:01
6 C
Napoli

Davide Mea di Camerota tra i nove protagonisti del Festival di Sanremo degli Chef

facebook

SULLO STESSO ARGOMENTO

Ci sarà anche Davide Mea, del ristorante La Taverna del Mozzo di Marina di Camerota, tra i nove cuochi che si “sfideranno”, venerdì 4 ottobre, per l’edizione 2018 del Festival di Sanremo degli Chef.
L’evento è in programma nel Teatro dell’Opera del Casinò sanremese (lo stesso che ospiterà l’anteprima del Festival canoro a dicembre) e l’esibizione degli chef si svolgerà in diretta, davanti al pubblico in sala e soprattutto davanti ad una giuria di grandi personaggi del mondo del Food. In pole position Davide Scabin, istrionico chef pluristellato, personaggio televisivo e titolare del ristorante Combal Zero di Torino. Accanto a lui la brava e bella Cristina Chiabotto a ricomporre così la coppia già protagonista sui canali Mediaset della trasmissione Giallo Zafferano. Giurato e co-conduttore anche Paolo Massobrio, critico gastronomico e autore dell’omonima guida. Previsti, inoltre, momenti musicali e di spettacolo. Una serata, comunque, tutta dedicata agli chef e alla loro creatività e bravura, nell’ambito di una manifestazione incentrata sul mondo del cibo – “Sanremo con Gusto” – che si articolerà in quattro giorni, dal 4 al 7 ottobre, tra esposizioni di prodotti, degustazioni, menù a tema, incontri e convegni, con la partecipazione significativa di Slow Food. Tornando al Festival degli Chef, i nove cuochi selezionati rappresentano ben sei regioni d’Italia e ovviamente anche modi differenti di concepire la cucina. Insieme a Davide Mea, talentuoso chef del ristorante Campano, a cucinare in palcoscenico ci saranno anche i liguri Giorgio Servetto (Nove di Alassio), Marco Visciola (Il Marin di Genova) ed Emanuele Donalisio (Giardino del Gusto di Ventimiglia), i piemontesi Marco Rossi (Mugnaia di Ivrea) ed Enrico Pivieri (Cavallo Scosso di Asti), il lombardo Damiano Dorati (Le Cave Cantù di Casteggio), il toscano Diego Poli (Filippo Mud di Pietrasanta) e il veneto Marco Volpin (Le Tentazioni di Padova). Piatti fantasiosi e prelibati, legati ai prodotti dei territori, protagonisti loro di questo nuovo Festival anche nell’abbinamento “cibo & canzoni” tema di questa edizione.

PUBBLICITA

Articolo pubblicato il giorno 14 Settembre 2018 - 11:36

Ultime Notizie Clicca sul titolop degli articoli per leggere la notizia


Pubblicato il: 11/02/2025 10:01

Categoria: Cronaca di Napoli, Napoli e Provincia, Ultime Notizie

Oltre 600 chili di sigarette di contrabbando sono stati scoperti dai carabinieriin un'operazione che ha portato all'arresto di due coniugi,...

Continua a leggere


Pubblicato il: 11/02/2025 09:54

Categoria: Tv, Attualità, Ultime Notizie

Anche questa settimana sarà intensa per i protagonisti di “Un posto al sole”.  Novità e colpi di scena negli episodi...

Continua a leggere


Pubblicato il: 11/02/2025 09:18

Categoria: Cronaca, Attualità, Italia, Ultime Notizie

Una maxi operazione antimafia dei carabinieri del comando provinciale di Palermo nei confronti dei mandamenti mafiosi di Palermo e provincia...

Continua a leggere


Pubblicato il: 11/02/2025 09:02

Categoria: Meteo, Ultime Notizie

Il mare si presenta in condizioni di calmo e poco mosso per l'intera giornata, offrendo così un ambiente favorevole per...

Continua a leggere


Pubblicato il: 11/02/2025 08:59

Categoria: Cronaca, Flash News, Ultime Notizie

Sant'Antimo - Una storia che sembra uscita da un film noir, ma che purtroppo è realtà. Un 25enne di origini...

Continua a leggere

ULTIM'ORA


DALLA HOME

IN PRIMO PIANO

LE VIDEO STORIE

Cronache è in caricamento