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Napoli, all’House Cafè il meglio della pasticceria partenopea

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Napoli. In breve tempo è diventato un punto di riferimento importante non solo per i napoletani e per i giovani ma anche per i tanti turisti che affollano Napoli. Un passaggio quasi obbligato per assaggiare  la prelibata pasticceria dell’House Café di via Pessina, gestito dalla famiglia Montuoro. Caffè classico e con varianti delicatissime, pasticceria di altissima qualità. L’House Cafè è l’unico locale di Napoli dove è possibile trovare il famoso Roccobabà di Emilio il pasticciere, ricoperto di cioccolato all’esterno con dentro gelato alla panna. E come non farsi tentare dai croccantini all’amarena (una produzione della casa simili al gelato croccante). E che dire poi dei “Buccaccielli” della pasticceria Marturano. E poi gli apertivi serviti in maniera così completa da sembrare degli antipasti o degli ‘apericena’. Insomma all’House Cafè non manca proprio niente e il successo e il consenso ricevuto in questi primi mesi di apertura sono la testimonianza più tangibile della bontà e della qualità dei prodotti e del servizio.


Articolo pubblicato il giorno 3 Agosto 2018 - 19:07

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