Nei giorni del clou dell’estate i Carabinieri del Nas e i funzionari dell’Asl sono al lavoro per garantire la salubrità dei cibi lungo tutta la costa partenopea. L’operazione nell’area Flegrea è iniziata già a partire dalla metà di luglio e terminata questa settimana. I servizi preventivi sono stati coordinati dal Comando Provinciale dei Carabinieri di Napoli e dal Comando per la tutela della salute di Roma. I militari hanno messo a segno una serie di controlli igienico-sanitari in tutta l’area. Per gravi carenze igienico-sanitarie il sindaco di Pozzuoli ha sospeso l’attività di somministrazione di bevande e alimenti ad un bar pasticceria. Nella stessa città i carabinieri hanno posto sotto sequestro amministrativo circa 20 chili di pane privo di documenti attestanti la provenienza del prodotto. A Bacoli i Nas e il personale Asl hanno chiuso una struttura del tutto abusiva che era stata adibita a ristorante. Sull’isola di Procida i Nas hanno sequestrato circa 30 kg di ricotta e mozzarella in un esercizio commerciale. Una canna fumaria non in regola, invece, a Torre del Greco con fumi di scarico che finiscono in aria ha portato alla chiusura della cucina di una pizzeria. L’operazione è stata condotta dagli agenti di polizia municipale e dell’ASL Na 3 Sud a seguito di numerose denunce presentate dai residenti della zona.
Una donna di 40 anni, originaria di Napoli, è stata arrestata dalla polizia per due… Leggi tutto
Napoli. A capo della banda di rapinatori trasferiti che dai Quartieri Spagnoli si era spostata… Leggi tutto
Siena. Sarà l'inchiesta della magistratura a stabilire eventuali responsabilità mediche per la morte di una… Leggi tutto
Napoli.Le tensioni tra i clan De Luca Bossa e De Micco-De Martino, che da anni… Leggi tutto
Benvenuti al vostro oroscopo quotidiano! Oggi, 16 novembre 2024, gli astri offrono energie diverse per… Leggi tutto
Il tribunale di Benevento ha accolto la difesa dell'avvocato Gerardo Giorgione nel processo contro Daniele… Leggi tutto