Trecento chilogrammi di carne sono stati sequestrati dai Carabinieri Forestali della Stazione di Roccarainola, a seguito di un controllo effettuato insieme ai colleghi della Stazione di Palma Campania e al personale Asl. L’ispezione, con conseguente sequestro, è avvenuta nella macelleria di un 46enne di origine marocchina. La carne presente nella macelleria era priva di etichettatura e dunque non tracciabile. Nei confronti del proprietario poi l’Asl ha anche erogato delle prescrizioni da rispettare
Roma – "Ammazziamo tutti". Questo il grido degli ultimi del corteo di 80 ultrà della… Leggi tutto
E' stato sorpreso al Vomero mentre era in sella suo scooter probabilmente in giro per… Leggi tutto
Tuta e casco rosso Ferrari per l'esordio di Lewis Hamilton tra i pastori di terracotta… Leggi tutto
Continua l'impegno di Progetto Itaca anche nel mese di gennaio 2025, con iniziative di beneficenza… Leggi tutto
A poche ore dalla sfida contro la Juventus, Antonio Conte, tecnico del Napoli, ha riflettuto… Leggi tutto
A Castel Sant'Elmo, a Napoli, si lavora per allestire un museo dell' arte salvata, che… Leggi tutto