Trecento chilogrammi di carne sono stati sequestrati dai Carabinieri Forestali della Stazione di Roccarainola, a seguito di un controllo effettuato insieme ai colleghi della Stazione di Palma Campania e al personale Asl. L’ispezione, con conseguente sequestro, è avvenuta nella macelleria di un 46enne di origine marocchina. La carne presente nella macelleria era priva di etichettatura e dunque non tracciabile. Nei confronti del proprietario poi l’Asl ha anche erogato delle prescrizioni da rispettare
Napoli. Un nuovo capitolo si apre per la ricerca spaziale italiana con l'inaugurazione della modernissima… Leggi tutto
Napoli. Ennesimo messaggio forte rivolto ai giovani da parte dell'Arcivescovo di Napoli, don Mimmo Battaglia.… Leggi tutto
Il 16 novembre, nella cornice di Area Nord in Festival 2024, si terrà un evento… Leggi tutto
Un'indagine della Procura Europea ha portato oggi all’esecuzione di 47 misure cautelari e al sequestro… Leggi tutto
In programma dal 22 novembre al 1 dicembre 2024 presso il teatro Augusteo di Napoli,… Leggi tutto
Napoli. Un pomeriggio di ordinaria routine si è trasformato in una caccia all'uomo a San… Leggi tutto