Seconda edizione di Territori da Gustare, in programma stasera, dalle 20.00, nella Masseria Guida di Ercolano, la struttura alle falde del Vesuvio di proprietà dei fratelli Giorgio, Tommaso, Francesco e Maria Guida da sempre sensibili alle tematiche sociali. Finalità di questa edizione è un giro d’Italia del gusto per finanziare dei corsi di panificazione rivolti ai bambini autistici assistiti dalla Fondazione Istituto Antoniano di Ercolano. Pay-off dell’evento, organizzato dall’Associazione Radici in collaborazione con Laura Gambacorta e Fabio Oppo, è “il divertimento che fa bene”. Circa sessanta gli artigiani del food and wine che hanno accettato con entusiasmo l’invito a partecipare proponendo piatti e specialità di tutte le regioni d’Italia. A tenere i corsi di panificazione, a titolo del tutto gratuito, sarà il maestro Domenico Filosa di San Sebastiano al Vesuvio. L’importo raccolto durante la serata servirà per coprire i costi degli assistenti dei bambini: il biglietto per partecipare all’evento è di 25 euro e dà diritto a 7 assaggi, include il calice da degustazione con relativa tasca portacalice.
Articolo pubblicato il giorno 25 Giugno 2018 - 16:26