Tappa napoletana per il fondatore di Amazon, Jeff Bezos che ha cenato nel noto ristorante “L’altro Coco Loco” dello chef Diego Nuzzo. Il presidente e amministratore delegato di Amazon, uno degli uomini piu’ ricchi del mondo, fa sapere un cliente abituale del ristorante, si e’ dimostrato una persona molto alla mano: “Bezos e’ molto affabile: si e’ mostrato disponibile ed si e’ fatto scattare tanti selfie, con quasi tutti i presenti con i quali si e’ intrattenuto volentieri a parlare”. Bezos, circondato dai suoi body guard, si e’ fatto portare un menu’ “di mare”: piatto di frutti di mare alla griglia, una fantasia di pesce crudo, seguiti da bigoli alla amatriciana di crostacei e linguine al riccio di mare. Sulla sua pagina facebook Nuzzo ha postato la foto con Bezos accompagnata dal commento: “Quando accadono avvenimenti del genere vuol dire che abbiamo fatto e forse ancora facciamo quasi tutto bene, la nostra sfida maggiore è quella di migliorarci ogni giorno, sempre di più..
Permettetemi di dire che, quando un personaggio così sceglie il tuo ristorante è il miglior premio per chi come noi ama questo lavoro”.
Articolo pubblicato il giorno 22 Giugno 2018 - 19:09