Un pranzo nel carcere di Poggioreale con i dirigente e tutti gli agenti penitenziari. E’ l’ennesima prova di un penitenziario che cerca di stare al passo con i tempi e rivolto al sociale. Al pranzo, voluto dal direttore Maria Luisa Palma e dal comandante Gaetano Diglio, sono stati inviati i vertici della magistratura napoletana e delle forze dell’ordine. L’organizzazione del pranzo è stato curato da Chiocciola tv di di Vincenzo Polverino e Giampaolo Nesci. Il pranzo e le pietanze sono state offerte e preparate dal Ristorante White Chillout di Nicola Scamardella grazie allo chef Gianni Minopoli e al secondo chef Cristian Tommolillo.
La Procura Federale della FIGC ha acceso i riflettori su un nuovo filone di indagine… Leggi tutto
Riapertura plesso Marconi - Con grande entusiasmo e partecipazione, oggi gli studenti del plesso Marconi… Leggi tutto
Inzaghi sul futuro - Alla vigilia della delicata sfida di Champions League contro l'Arsenal, il… Leggi tutto
Dramma in Perù - Una tragica fatalità ha colpito il calcio peruviano domenica scorsa, quando… Leggi tutto
Comitato Vele Scampia - “Un risultato importante, ma non ancora l’ultimo: dobbiamo continuare la battaglia… Leggi tutto
Furto al Primo Circolo Didattico di Nocera Superiore, in provincia di Salerno. I ladri si… Leggi tutto