Un pranzo nel carcere di Poggioreale con i dirigente e tutti gli agenti penitenziari. E’ l’ennesima prova di un penitenziario che cerca di stare al passo con i tempi e rivolto al sociale. Al pranzo, voluto dal direttore Maria Luisa Palma e dal comandante Gaetano Diglio, sono stati inviati i vertici della magistratura napoletana e delle forze dell’ordine. L’organizzazione del pranzo è stato curato da Chiocciola tv di di Vincenzo Polverino e Giampaolo Nesci. Il pranzo e le pietanze sono state offerte e preparate dal Ristorante White Chillout di Nicola Scamardella grazie allo chef Gianni Minopoli e al secondo chef Cristian Tommolillo.
Dopo la sentenza del tribunale civile che ha condannato il Comune di Napoli a risarcire… Leggi tutto
Mattinata di paura nel reparto di Ematologia dell’ospedale San Giovanni di Dio e Ruggi d’Aragona:… Leggi tutto
Simone Scuffet ai microfoni di Radio CRC, racconta i suoi primi passi con la maglia… Leggi tutto
Gerry Scotti e Antonella Clerici sono stati ufficialmente annunciati come co-conduttori della prima serata del… Leggi tutto
Il Cinema Metropolitan di Napoli, da tempo considerato un faro culturale della città, è minacciato… Leggi tutto
Aversa - I Carabinieri della Stazione di Parete hanno arrestato due giovani di 17 anni,… Leggi tutto