foto di repertorio
Un pranzo nel carcere di Poggioreale con i dirigente e tutti gli agenti penitenziari. E’ l’ennesima prova di un penitenziario che cerca di stare al passo con i tempi e rivolto al sociale. Al pranzo, voluto dal direttore Maria Luisa Palma e dal comandante Gaetano Diglio, sono stati inviati i vertici della magistratura napoletana e delle forze dell’ordine. L’organizzazione del pranzo è stato curato da Chiocciola tv di di Vincenzo Polverino e Giampaolo Nesci. Il pranzo e le pietanze sono state offerte e preparate dal Ristorante White Chillout di Nicola Scamardella grazie allo chef Gianni Minopoli e al secondo chef Cristian Tommolillo.
Un Napoli affamato di punti fa tappa all’U-Power Stadium con un solo obiettivo: non perdere… Leggi tutto
La Lega Serie A ha ufficializzato il programma degli anticipi e posticipi delle giornate 34… Leggi tutto
Ogni applicazione, sito Web e servizio digitale richiede l'accesso al numero di telefono da parte… Leggi tutto
Tragedia sfiorata ieri sera a Marano, in provincia di Napoli, dove un carabiniere è stato… Leggi tutto
Dopo il tragico crollo della cabina della funivia del Monte Faito, che ha spezzato quattro… Leggi tutto
Dopo il drammatico crollo della cabina sul monte Faito, la presidente di Legambiente Campania Mariateresa… Leggi tutto