Domani, martedì 19, a partire dalle ore 11.00, gli imprenditori del mondo del vino al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa. Un evento organizzato con la collaborazione di Federturismo e l’agenzia Ada Rosa Balzan che accompagna le aziende in percorsi di sostenibilità ambientale e di responsabilità sociale. Un momento di confronto quindi, tra realtà provenienti da tutta Italia che racconteranno, nell’anno del cibo italiano, il loro impegno nel campo della sostenibilità e la loro visione sul futuro del settore. La Fondazione FS accoglierà gli ospiti alla stazione di Napoli Centrale dove, alle 10.45, un treno storico partirà alla volta di Pietrarsa. Alle 13.35 si apriranno i lavori, che saranno moderati da Carmine Maione, giornalista e presidente dell’associazione “Oronero – dalle scritture del fuoco”.
L’evento è certificato secondo lo standard internazionale ISO 20121 del sito museale della Fondazione FS.
Per info: http://www.museopietrarsa.it
Articolo pubblicato il giorno 18 Giugno 2018 - 12:40