Ad ingresso gratuito, domani alle ore 9.30, al Castello Mediceo di Ottaviano (salita S. Michele 36), l’ultima tappa del format che da dieci anni valorizza e promuove il Made in Campania in Italia e all’estero e che quest’anno ha effettuato un’operazione di incoming nelle aree vesuviane interne mettendo in rete i produttori con buyer e addetti ai lavori grazie al Poc Campania 2014-2020. La giornata inizierà con workshop e degustazioni enogastronomiche delle eccellenze di Ottaviano, San Giuseppe Vesuviano, Poggiomarino e Striano.
Dalle 9.30, poi, alle 13.30 seminario riservato ai giornalisti su “Enogastronomia e ambiente: informazioni e sviluppo delle aree fuori dai grandi tour regionali” e a partire , dalle 12.00show cooking e formazione a cura dell’Unione Regionale Cuochi della Campania – Team Vesuvio dell’Associazione Cuochi Torre del Greco, Area Vesuviana, Nolana e Strianese.
Ore 16.00 visita guidata teatralizzata del Castello Mediceo. L’ingresso e’ gratuito.
Lo spettacolo teatrale "CARI BAMBINI", concepito e interpretato da Salvatore Cataldo, debutta in Italia dopo… Leggi tutto
Ieri pomeriggio, la Polizia di Stato ha arrestato un 59enne napoletano, già noto alle forze… Leggi tutto
Aversa – Un nuovo episodio di violenza giovanile scuote la città. Un ragazzo di 14… Leggi tutto
I Carabinieri hanno tratto in arresto un 37enne di origine albanese, sorpreso a rubare in… Leggi tutto
Napoli – Nella giornata di venerdì, gli agenti del Compartimento Polizia Ferroviaria Campania, supportati da… Leggi tutto
Falciano del Massico – Un ordigno inesploso risalente alla Seconda Guerra Mondiale è stato rinvenuto… Leggi tutto