Ad ingresso gratuito, domani alle ore 9.30, al Castello Mediceo di Ottaviano (salita S. Michele 36), l’ultima tappa del format che da dieci anni valorizza e promuove il Made in Campania in Italia e all’estero e che quest’anno ha effettuato un’operazione di incoming nelle aree vesuviane interne mettendo in rete i produttori con buyer e addetti ai lavori grazie al Poc Campania 2014-2020. La giornata inizierà con workshop e degustazioni enogastronomiche delle eccellenze di Ottaviano, San Giuseppe Vesuviano, Poggiomarino e Striano.
Dalle 9.30, poi, alle 13.30 seminario riservato ai giornalisti su “Enogastronomia e ambiente: informazioni e sviluppo delle aree fuori dai grandi tour regionali” e a partire , dalle 12.00show cooking e formazione a cura dell’Unione Regionale Cuochi della Campania – Team Vesuvio dell’Associazione Cuochi Torre del Greco, Area Vesuviana, Nolana e Strianese.
Ore 16.00 visita guidata teatralizzata del Castello Mediceo. L’ingresso e’ gratuito.
Impatto dell'amicizia sulla salute: uno studio rivela i legami tra isolamento sociale e malattie Avere… Leggi tutto
Previsioni Meteo per Oggi La giornata di oggi si presenterà caratterizzata da un cielo nuvoloso,… Leggi tutto
Condizioni del Mare Durante l'intera giornata, il mare si presenterà poco mosso, offrendo condizioni favorevoli… Leggi tutto
Questa mattina, i carabinieri della Compagnia di Torre Del Greco sono stati chiamati a intervenire… Leggi tutto
Una serata di tensione al pronto soccorso del CTO si è conclusa con l’arresto di… Leggi tutto
Un colpo compiuto in strada, indagini rapide e quattro persone arrestate: è il risultato dell’operazione-lampo… Leggi tutto