Ingredienti:
Torta:
3 uova
150 gr zucchero
200 gr farina
3 cucchiai di cacao
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1/2 bustina di lievito
50 gr burro
Crema bianca:
1 litro di latte
1 cucchiaino di zucchero semolato
2 cucchiaini di farina
1 bustina di vaniglia
2-3 cucchiai di burro
1 bicchiere di lette con caffè
Preparazione:
Sbattete uova e zucchero, poi unite la farina e il burro. Infine aggiungete cacao, lievito e vaniglia. Infornate a 180° per 45 minuti.
Crema: sciogliete zucchero e burro, poi aggiungete la farina e il latte poco alla volta. Mescolate e aggiungete la vaniglia, continuate a mescolare fino ad ottenere un composto denso e senza grumi. Lasciate raffreddare. Bucate la torta e versate il latte con il caffè in modo da renderla più soffice. Poi versate la crema. Lavate alcuni tappi di bottiglia e metteteli sulla torta, poi aggiungete il cacao e create la vostra torta pois.
A Castel Sant'Elmo, a Napoli, si lavora per allestire un museo dell' arte salvata, che… Leggi tutto
Trudie Styler ha presentato a Londra il documentario 'Posso entrare? An ode to Naples', un'opera… Leggi tutto
Una vittoria storica per Nunzia Rizzo, madre di Gianluca Cimminiello, vittima innocente della camorra nel… Leggi tutto
Alla vigilia della sfida contro la Juventus, Antonio Conte, tecnico del Napoli, è intervenuto in… Leggi tutto
I Carabinieri del Nucleo Forestale di Ariano Irpino, nell’ambito delle attività di prevenzione e contrasto… Leggi tutto
Il Museo Michelangelo, diretto dalla professoressa Maria Ruggiero, ospiterà un concerto che segna la ripresa… Leggi tutto