Una ricetta più facile e veloce per preparare una deliziosa colomba dolce!
INGREDIENTI
3 uova
sale
200g zucchero
2 cucchiai olio di semi
scorza di limone e arancia
340g farina
190ml latte
10g lievito per dolci
gocce di cioccolato
zuccherini
mandorle
PREPARAZIONE
1. Sbattete le uova con un pizzico di sale e zucchero. Aggiungete l’olio, la scorza di limone e arancia e gradualmente la farina e il latte.
2. Aggiungete il lievito e infine le gocce di cioccolato. Versate l’impasto in uno stampo per colomba da 750g.
3. Decorate con mandorle e zuccherini e infornate a 180° per 40 minuti.
4. Lasciate in forno dopo la cottura in modo che non si sgonfi, poi servite.
Le scommesse sportive in Italia continuano a crescere a ritmi impressionanti, con il calcio che… Leggi tutto
La Juventus si risveglia nel caos dopo l’ottava giornata della fase a gironi di Champions… Leggi tutto
Napoli – Due persone sono state arrestate dai Carabinieri della Compagnia di Sorrento nell’ambito di… Leggi tutto
Prosegue la stagione in abbonamento al teatro Totò con la commedia “Prendila così!”, in scena… Leggi tutto
Il programma dell'ottava edizione di TEATRO FORUM è stato presentato ufficialmente. Questa rassegna, ormai un… Leggi tutto
Mondragone – Un violento incendio ha devastato il pub-ristorante St. Justin, situato in viale Antea… Leggi tutto