Un delizioso uovo di Pasqua gusto Tiramisù.
INGREDIENTI
uovo di cioccolato
caffè
savoiardi q.b.
crema al mascarpone
Le dosi per la crema al mascarpone:
4 uova
500g di mascarpone
130g di zucchero
PREPARAZIONE
1. Dividete cautamente l’uovo di cioccolato. Preparate il caffè e fatelo raffreddare.
2. Bagnate i savoiardi nel caffè freddo e poneteli alla base dell’uovo.
3. Aggiungete la crema, le gocce di cioccolato e il cacao.
4. Lasciate in frigo per 60 minuti e servite.
L'atteso artista della musica elettronica, TWENTY SIX, famoso per la sua hit "Buscando Money", si… Leggi tutto
Intesa Sanpaolo accoglie i visitatori a partire dal 23 novembre fino al 16 marzo presso… Leggi tutto
MILANO (ITALPRESS) - Durante un incontro a margine dell'evento "Parigi 2024, la cerimonia di premiazione… Leggi tutto
Il periodo natalizio si avvicina e le tendenze di viaggio mostrano una notevole varietà, offrendo… Leggi tutto
"Sviluppi Positivi per Mps" MILANO (ITALPRESS) - Recenti dichiarazioni hanno posto l'attenzione sulla Lega e… Leggi tutto
Con una trasmissione in diretta su YouTube e sui social media, il pubblico ha avuto… Leggi tutto