Un delizioso uovo di Pasqua gusto Tiramisù.
INGREDIENTI
uovo di cioccolato
caffè
savoiardi q.b.
crema al mascarpone
Le dosi per la crema al mascarpone:
4 uova
500g di mascarpone
130g di zucchero
PREPARAZIONE
1. Dividete cautamente l’uovo di cioccolato. Preparate il caffè e fatelo raffreddare.
2. Bagnate i savoiardi nel caffè freddo e poneteli alla base dell’uovo.
3. Aggiungete la crema, le gocce di cioccolato e il cacao.
4. Lasciate in frigo per 60 minuti e servite.
Napoli - Le telecamere hanno ripreso sia l'arrivo sia la fuga del killer solitario che… Leggi tutto
Ecco cosa riservano le stelle per te oggi, 30 gennaio 2025. Scopri le previsioni astrologiche… Leggi tutto
Si torna a sparare nel centro storico di Napoli. E si fa fuoco uccidendo questa… Leggi tutto
Il Ministero dell'Istruzione ha annunciato le materie che i maturandi affronteranno nel 2025 durante la… Leggi tutto
Lanciata una nuova versione di intelligenza artificiale da Alibaba: il gigante della tecnologia cinese Alibaba… Leggi tutto
Dopo anni trascorsi in Germania, Vittorio (nome di fantasia per tutelarne la privacy) era tornato… Leggi tutto