Venerdì 23 marzo a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di PIZZA, piatto famoso in tutto il mondo, utile contro la pirosi gastrica, quel disturbo che provoca il “bruciore di stomaco”.
RENATO BOSCO, esperto di lievitazioni, racconterà la storia della pizza e le infinite varianti per tutte le paste.
STEFANIA PAPA, nutrizionista, ne descriverà le proprietà benefiche, con un occhio alle versioni più salutari.
Il Professor ANGELO FRANZÈ, Direttore di Gastroenterologia ed Endoscopia digestiva all’Ospedale “Piccole Figlie” di Parma, spiegherà come i carboidrati della pizza possono aiutarci a digerire velocemente per evitare il “bruciore di stomaco”.
DANIELE PACELLI, maestro pizzaiolo, realizzerà tre pizze ispirate ai grandi classici della tradizione italiana.
Gli farà eco il maestro di cucina FABIO TACCHELLA, che preparerà una pizza dolce con marmellata di arance e frutta fresca.
Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato IVAN BACCHI, ospite di una scuola di pizzaioli a Napoli, per scoprire i segreti di quella arte diventata patrimonio intangibile dell’Unesco.
Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del “Mercato delle Erbe” di Bologna
Un nuovo sciame sismico ha colpito i Campi Flegrei nella notte, con diverse scosse avvertite… Leggi tutto
Ecco le previsioni astrali per la giornata di oggi, con un focus particolare su amore,… Leggi tutto
Un momento di apprensione si è concluso con un sospiro di sollievo a Qualiano, dove… Leggi tutto
Alle 19:30 di questa sera, sulla Tangenziale di Napoli, si è concluso il trasbordo del… Leggi tutto
Castel Volturno – Una mattinata carica di tensione si è vissuta oggi nel complesso residenziale… Leggi tutto
Napoli - Un capitolo buio della storia di Scampia si chiude con l'avvio della demolizione… Leggi tutto