Venerdì 23 marzo a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di PIZZA, piatto famoso in tutto il mondo, utile contro la pirosi gastrica, quel disturbo che provoca il “bruciore di stomaco”.
RENATO BOSCO, esperto di lievitazioni, racconterà la storia della pizza e le infinite varianti per tutte le paste.
STEFANIA PAPA, nutrizionista, ne descriverà le proprietà benefiche, con un occhio alle versioni più salutari.
Il Professor ANGELO FRANZÈ, Direttore di Gastroenterologia ed Endoscopia digestiva all’Ospedale “Piccole Figlie” di Parma, spiegherà come i carboidrati della pizza possono aiutarci a digerire velocemente per evitare il “bruciore di stomaco”.
DANIELE PACELLI, maestro pizzaiolo, realizzerà tre pizze ispirate ai grandi classici della tradizione italiana.
Gli farà eco il maestro di cucina FABIO TACCHELLA, che preparerà una pizza dolce con marmellata di arance e frutta fresca.
Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato IVAN BACCHI, ospite di una scuola di pizzaioli a Napoli, per scoprire i segreti di quella arte diventata patrimonio intangibile dell’Unesco.
Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del “Mercato delle Erbe” di Bologna
COMO – Brusco stop per il Napoli, che cade 2-1 al Sinigaglia contro il Como… Leggi tutto
Castello di Cisterna- I carabinieri della locale compagnia hanno setacciato le strade della zona. A… Leggi tutto
L'Abate di Montevergine ha officiato una benedizione durante la celebrazione della Candelora, suggellando l'unione tra… Leggi tutto
Weekend del 22 febbraio 2025, numeri in calo a Roccaraso, la rinomata struttura sciistica dell'Alto… Leggi tutto
Oggi a Napoli si prevede un quadro meteorologico caratterizzato da cieli prevalentemente poco o parzialmente… Leggi tutto
Durante l'intera giornata, il mare si presenterà in condizioni da poco mosso a mosso. Questa… Leggi tutto