ULTIMO AGGIORNAMENTO : 21 Settembre 2024 - 14:36
25.4 C
Napoli

Empoli-Avellino 1-1: pareggio con il gran cuore di D’Angelo

Un punto d’oro, a volo D’Angelo. L’Avellino non si arrende alla big Empoli e col mancino del capitano  alla fine pareggia. Biancoverdi compatti all’inizio. Poi sblocca tutto per la squadra di Andreazzoli una bella  zampata di Zajc nel finale di primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa non riescono a raddoppiare e proprio in extremis i lupi sorprendono la difesa di casa. D’Angelo si impossessa di una palla vagante e la trasforma in gol del pareggio.

Empoli-Avellino 1-1

Marcatori: 39′ pt Zajc, 50′ st D’Angelo.

Empoli (4-3-1-2): Gabriel, Di Lorenzo, Veseli, Luperto, Pasqual; Bennacer (30′ st Brighi), Castagnetti, Krunic (37′ st Lollo); Zajc; Donnarumma (42′ st Traorè), Caputo.

Avellino (4-2-3-1): Lezzerini; Laverone, Kresic, Morero, Ngawa; De Risio (23′ st Moretti), Di Tacchio; Cabezas (20′ st Asencio), D’Angelo, Bidaoui (9′ st Molina); Ardemagni.

Arbitro: Illuzzi di Molfetta.

Note: espulso al 51′ st D’Angelo per somma di ammonizioni; ammonito 14′ st De Risio per gioco scorretto; angoli 6-4; recuperi 0′ pt e 4′ st.

Articolo pubblicato il giorno 27 Febbraio 2018 - 22:43 /  Cronache della Campania